Saumon laqué au sirop d'érable
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable
29 juin 2023 à 16:05
25 déc. 2021 à 17:55
23 oct. 2017 à 20:19
Il faudrait trouver un moyen de diluer tout ça...
10 juin 2015 à 10:25
10 nov. 2011 à 21:06
Pour toutes et tous ceux qui "boudent" le poisson , cette recette
est vraiment très-très facile .
Ma suggestion : Respectez le temps de cuisson pour obtenir un saumon caramélisé à
l'extérieur et rosé à l'intérieur !
10 janv. 2011 à 05:42
J'en salive juste à le regarder !
9 janv. 2011 à 16:30
Un délice !
9 févr. 2010 à 13:31
Bonne recette, goût subtil de la marinade.
Ma suggestion : Faire cuire le poisson à sec presque complètement avant d'ajouter la marinade sinon elle brûle et le poisson n'est pas assez cuit.