Flamiche aux poireaux

Brigitte - 3 févr. 2010 à 12:34
 Sandrine - 11 juil. 2018 à 11:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341114-flamiche-aux-poireaux

Un vrai régal! Rien à changer. Si c'est authentique, je ne sais pas? Ma fille qui est très difficile a tout gober. Par contre la préparation a été au moins 3 fois plus longue. Merci pour cette recette :-)
Excellente
légère
excellente recette que j'ai suivi pas à pas! Succès garanti, la flamiche est légère et fondante comme j'aime! Je la referai sans hésiter!
Mamyly
Recette très bien expliquée, facile à faire et délicieuse.
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 12:50
Ce doit être délicieux !
C'est effectivement un recette de tarte au poireaux mais pas une flamiche.
Ceci dit, vu les ingrédients, ce doit être délicieux.
Afficher les 51 commentaires