Pancakes pommes-cannelle

Utilisateur anonyme - 26 févr. 2010 à 15:34
 Kristoff - 12 mai 2024 à 13:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341115-pancakes-pommes-cannelle

Tout simplement délicieux
Très très bon pâte un peu liquide....jus des pommes ???
Mmmmmmmh c'eyait délicieux un vrai régale!!!!!!????
Délicieux
Veronique 95
9 juin 2016 à 17:55
Excellent : recette très facile , j'ai réalisé la pate la veille ( elle se conserve très bien une nuit au réfrigérateur) J'ai cuit les pancakes pour le petit déjeuner du mercredi de mes petits enfants, ils se sont régalés.
Impeccble
Ibrahima Sory
23 févr. 2014 à 14:52
Comment préparer un pancake dietetique
Que faut t'il utiliser comme ingrédient pour remplacer le beurre si l'on veut éviter de grossir?
Exellent
Merci pour les beaux repas
Ma suggestion : J aime bien et j ai en de évoluer dans ce domaine merci
charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020
30 sept. 2013 à 12:02
Très bon
Ma suggestion : A essayer avec un peu de sucre dans la pate mais c'est très bon aussi comme ça
julie-f4 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014
16 sept. 2012 à 09:45
Très bon
Merci pour cette recette qui permet de varier des pancakes classiques. Ils sont légers et le goût de pommes-cannelle est subtile mais très bon.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2012 à 13:04
pancakes pommes cannelle
très facile à faire et très vite englouti... j'en ai déjà fait plusieurs fois et tout
le monde se régale
Ma suggestion : j'ai rajouté à la recette 2 càs de cranberries sèchées,
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 02:06
Madame
Super! J'ai beaucoup aimé et mon copain en rafolle! En plus très facile à executer. J'ai du faire quelques conversions métriques pour les mesure mais c'est ok.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2011 à 22:14
Très bon
Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 15:33
Excellent et facile
J'ai effectué cette recette ce week-end et les enfants se sont régalés. Elle est très simple à réaliser et excellente. Le plus long, c'est de râper les pommes lorsque l'on ne dispose pas de robot.
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le yaourt par du fromage blanc
Utilisateur anonyme
2 mars 2010 à 18:37
Recette canadienne
Très bonne recette. Je réponds à la question posée : la poudre à farine est notre levure chimique.
marie-gilles COLAS Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
26 févr. 2010 à 15:34
Question
Qu'appelez-vous poudre à pâte ? Est-ce la farine ? Merci.