Pancakes pommes-cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341115-pancakes-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341115-pancakes-pommes-cannelle
12 mai 2024 à 13:02
2 févr. 2023 à 11:36
3 nov. 2022 à 07:24
16 janv. 2022 à 09:58
9 juin 2016 à 17:55
23 févr. 2014 à 15:48
23 févr. 2014 à 14:52
Que faut t'il utiliser comme ingrédient pour remplacer le beurre si l'on veut éviter de grossir?
23 févr. 2014 à 11:59
Merci pour les beaux repas
Ma suggestion : J aime bien et j ai en de évoluer dans ce domaine merci
30 sept. 2013 à 12:02
Ma suggestion : A essayer avec un peu de sucre dans la pate mais c'est très bon aussi comme ça
16 sept. 2012 à 09:45
Merci pour cette recette qui permet de varier des pancakes classiques. Ils sont légers et le goût de pommes-cannelle est subtile mais très bon.
19 janv. 2012 à 13:04
très facile à faire et très vite englouti... j'en ai déjà fait plusieurs fois et tout
le monde se régale
Ma suggestion : j'ai rajouté à la recette 2 càs de cranberries sèchées,
2 janv. 2012 à 02:06
Super! J'ai beaucoup aimé et mon copain en rafolle! En plus très facile à executer. J'ai du faire quelques conversions métriques pour les mesure mais c'est ok.
2 nov. 2011 à 22:14
25 oct. 2010 à 15:33
J'ai effectué cette recette ce week-end et les enfants se sont régalés. Elle est très simple à réaliser et excellente. Le plus long, c'est de râper les pommes lorsque l'on ne dispose pas de robot.
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le yaourt par du fromage blanc
2 mars 2010 à 18:37
Très bonne recette. Je réponds à la question posée : la poudre à farine est notre levure chimique.
26 févr. 2010 à 15:34
Qu'appelez-vous poudre à pâte ? Est-ce la farine ? Merci.