Cake salé magret-parmesan-olives

Juliette - 2 févr. 2010 à 21:04
 Utilisateur anonyme - 24 mai 2013 à 23:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341111-cake-sale-magret-parmesan-olives

Utilisateur anonyme
24 mai 2013 à 23:28
délicieux!
Rajouter une petite cuillère de noix de muscade
Bof
Je n'ai pas trouve grand intérêt à ce cake, les produits utilisé sont bons mais l'alliance est moyenne.
Bof!
Je suis une grande spécialiste des cakes salés et j'ai trouvé ça moyen. L'association est bien mais j'ai vu mieux (roquefort/noix/lardon) c'est vraiment un régal.
Top
Vraiment top comme recette, je n'avais jamais pensé à les présenter de la sorte et l'alliance magret/olive/parmesan est vraiment bien trouvée.
Ma suggestion : Je remplace l'huile d'olive par de la graisse de canard, c'est pas très diététique mais vraiment bon... Normal je suis du Périgord.
Parfait
Super recette effectivement.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires également.
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