Cake salé magret-parmesan-olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341111-cake-sale-magret-parmesan-olives
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24 mai 2013 à 23:28
Rajouter une petite cuillère de noix de muscade
6 sept. 2010 à 16:47
Je n'ai pas trouve grand intérêt à ce cake, les produits utilisé sont bons mais l'alliance est moyenne.
1 sept. 2010 à 09:28
Je suis une grande spécialiste des cakes salés et j'ai trouvé ça moyen. L'association est bien mais j'ai vu mieux (roquefort/noix/lardon) c'est vraiment un régal.
8 mars 2010 à 18:43
Vraiment top comme recette, je n'avais jamais pensé à les présenter de la sorte et l'alliance magret/olive/parmesan est vraiment bien trouvée.
Ma suggestion : Je remplace l'huile d'olive par de la graisse de canard, c'est pas très diététique mais vraiment bon... Normal je suis du Périgord.
8 mars 2010 à 18:19
Super recette effectivement.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires également.