Cake salé magret-parmesan-olives

Juliette - 2 févr. 2010 à 21:04
 Utilisateur anonyme - 24 mai 2013 à 23:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341111-cake-sale-magret-parmesan-olives

Utilisateur anonyme
24 mai 2013 à 23:28
délicieux!
Rajouter une petite cuillère de noix de muscade
Bof
Je n'ai pas trouve grand intérêt à ce cake, les produits utilisé sont bons mais l'alliance est moyenne.
Bof!
Je suis une grande spécialiste des cakes salés et j'ai trouvé ça moyen. L'association est bien mais j'ai vu mieux (roquefort/noix/lardon) c'est vraiment un régal.
Top
Vraiment top comme recette, je n'avais jamais pensé à les présenter de la sorte et l'alliance magret/olive/parmesan est vraiment bien trouvée.
Ma suggestion : Je remplace l'huile d'olive par de la graisse de canard, c'est pas très diététique mais vraiment bon... Normal je suis du Périgord.
Parfait
Super recette effectivement.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires également.
Bravo et merci
La recette est très simple et l'effet est vraiment garanti !
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson avec l'astuce du couteau ou alors c'est un peu sec.
Couleurs du sud
Ça sent le sud ! Ça fait vraiment du bien à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires en plus des vertes.
Conquise !
Vraiment facile et rapide, je n'ai rien changé à la recette et c'était parfait ainsi.
Vraiment original !
Sympa cette recette ! Je ne l'ai pas faite en apéritif mais en entrée avec une salade, 2 tranches par personne, c'était parfait !
Merci et bravo
Très très bon et comme l'a dit une internaute, la présentation en muffins à fait son effet ! Attention cependant aux quantités de muffins par personne, 1 ou 2 suffisent pour l'apéritif.
Ma suggestion : Rien, la recette est parfaite, bravo.
Enfantin et ça fait son effet
Très simple en effet et vraiment très bon ! Les invités étaient étonnés de la présentation en muffins, c'était très réussi.
Merci !
Ma suggestion : J'ai mis des olives noires et je l'ai laissé cuire un peu plus longtemps.
Caroline Du 80
15 févr. 2010 à 13:37
Rapide et facile
Je suis ravie, je ne pensais pas réussir mais c'est très simple ! Parfait pour les débutants.
Très bon
Tout est parfait et très simple car c'est bien expliqué.
Ma suggestion : J'ai mis des olives noires et vertes et plus de fromage.
Très bon
Très facile, je ne suis pas cuisinière et pourtant ça a fait sensation !
Parfait
Las quantités d'huile m'ont un peu fait peur au départ mais j'ai choisi d'appliquer la recette à la lettre et j'ai eu raison, c'était très bon !
Facile
Je ne cuisine pas du tout et ça a fait sensation lorsque j'ai reçu mes amis !
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de magret.