Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341106-dome-glace-exotique-coulis-de-framboises-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341106-dome-glace-exotique-coulis-de-framboises-vanille
5 févr. 2016 à 09:53
Un jeu d'enfant si le palet glacé à la même diamètre que la coque et s'il a été un peu enfoncé délicatement dans la mousse.
30 déc. 2010 à 14:45
Merci.
Ma suggestion : En ce qui concerne le chocolat, le mieux est de badigeonner le fond de vos moules 3 fois en laissant sécher entre chaque couche.
30 déc. 2010 à 09:55
Je l'ai réalisé pour Noël, mais je n'ai jamais su démouler le chocolat... Avez-vous une astuce ? (pour une autre fois)
2 avril 2010 à 15:30
Ma suggestion : Je n'ai pas encore essayé la recette, mais n'appréciant pas les fruits exotiques, je remplacerais par une glace cassis, groseille, fraise, framboise ou kiwi.