Tartelettes aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341011-tartelettes-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341011-tartelettes-aux-myrtilles
9 févr. 2010 à 19:29
Comment fait-on un glaçage ?
9 févr. 2010 à 14:40
Myrtilles congelées ou fraîches ? Merci.
9 févr. 2010 à 09:39
Il n'y a pas la quantité de farine pour la recette. Merci.
1 févr. 2010 à 20:36
Pourrait-on connaître la quantité de farine à incorporer ? Merci.
29 janv. 2010 à 17:46
Bonjour, j'ai oublié de donner la quantité de farine pour effectuer cette recette : il faut 250 g de farine.
29 janv. 2010 à 14:19
29 janv. 2010 à 12:26
Merci de préciser la quantité de farine pour la pâte sablée. Cette tartelette semble et doit être délicieuse. Merci par avance.
29 janv. 2010 à 10:28
Je n'ai pas encore pu faire votre recette car vous avez oublié de noter la quantité de farine. Pouvez-vous me l'indiquer, sinon ce n'est pas grave, j'irai voir sur une autre recette. A bientôt, merci.
28 janv. 2010 à 20:09
Combien de farine doit-on mettre ?