Tajine de kefta aux citrons confits et aux olives
Véronique
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28 janv. 2010 à 23:47
AGNES0153 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2015 - 9 juin 2024 à 18:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341012-tajine-de-kefta-aux-citrons-confits-et-aux-olives
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9 juin 2024 à 18:08
10 mars 2023 à 13:22
15 févr. 2015 à 19:54
4 juil. 2014 à 00:11
16 nov. 2011 à 11:41
HUM que dire de plus cette tajine est tout simplement délicieuse avec se mélange d'épices.
A refaire sans hésiter.
3 avril 2011 à 13:24
Une invitation au voyage.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de l'agneau haché et j'ai fait dorer les boulettes avant de les mettre dans le tajine.
24 nov. 2010 à 08:42
Ma suggestion : A la place du kefta j'ai mis poulet.
22 nov. 2010 à 10:55
Pourriez vous indiquer quel dose de coriandre il faut ? merci
6 oct. 2010 à 17:41
Plat délicieux aux saveurs de là-bas, le citron confit frais parfume le plat à merveille. Les quantités sont respectés, les convives en redemandent. Bien présenté dans un joli plat marocain, ce plat est une invitation au voyage.
Ma suggestion : A servir avec un vin rouge léger en accompagnement.
6 avril 2010 à 11:38
C'est le meilleur tajine que j'ai fait et je ne suis pas spécialiste. Bravo
25 mars 2010 à 18:13
Je ne sais pas où trouver des citrons confits, ou donnez-moi la recette pour les confire: dans l'huile, au sel, ou au vinaigre ? Merci.
25 mars 2010 à 17:57
Vous ne dites pas de quelle viande il s'agit: boeuf, agneau? Merci.
23 mars 2010 à 21:52
J'ai réalisé cette recette dans une cocotte en fonte en faisant revenir les boulettes quelques minutes avant d'ajouter le bouillon. C'était très bon.
18 févr. 2010 à 19:50
Il me semble qu'il manque une étape dans la recette : ne faut-il pas faire dorer les boulettes dans l'huile chaude avant de les dresser dans le plat à tagine?
ça a l'air appétissant...
31 janv. 2010 à 11:41
Pourquoi la coriandre n'est pas mentionnée dans les ingrédients alors qu'il y en a et qu'il n'y a pas de safran qui, lui, est indiqué ?
28 janv. 2010 à 23:47
Ma suggestion : Je fais la même recette, avec du poulet... je n'utilise pas des citrons confits mais des citrons non traités et je fais cuire le tout à feu très doux au moins 2h !... Un vrai régal, c'est super simple à faire et tous mes amis adorent.