Madeleines à la fleur d'oranger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341009-madeleines-a-la-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341009-madeleines-a-la-fleur-d-oranger
22 oct. 2023 à 19:32
24 mai 2022 à 14:26
6 févr. 2022 à 16:54
3 mai 2020 à 23:41
11 déc. 2019 à 14:37
13 juin 2019 à 03:39
31 mai 2019 à 17:16
5 mars 2017 à 17:58
16 févr. 2017 à 11:41
11 févr. 2016 à 16:57
2 janv. 2016 à 17:24
Merci pour cette délicieuse recette!!!
19 nov. 2014 à 21:54
2 sept. 2014 à 16:54
21 nov. 2013 à 15:52
Recette approuvée par mon loulou de bientôt 14 mois qui a presque tout dévoré...la prochaine fournée sera à la lavande !
3 janv. 2013 à 01:04
tres delicieuse
Ma suggestion : est ce qu on peut lui ajouter de la noix de coco
5 nov. 2012 à 14:23
recette parfaite !
très moelleuse et excellent goût
Recette que je referai avec certitude
30 juil. 2011 à 16:23
Très bonne recette, les doses y sont idéales. On sent bien la fleur d'oranger sans que ça devienne écœurant. Bravo, on adore !
5 mars 2011 à 21:21
Moelleuses et délicieuses, j'ai trouvé ma recette de madeleines.
7 mars 2010 à 00:33
J'ai utilisé cette recette pour faire des mini-madeleines. J'adore la fleur d'oranger, et elles étaient absolument excellentes, et mon mari va en emporter (s'il en reste !) lundi au bureau.
Ma suggestion : Un bémol cependant : nous les avons trouvées un peu trop sucrées, la prochaine fois je ne mettrai que 100 g de sucre (au lieu de 150), car le côté trop sucré gâche un peu le goût de la fleur d'oranger. Merci en tout cas pour cette recette sympathique !