Mousse légère au coulis de mangue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340868-mousse-legere-au-coulis-de-mangue
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14 juin 2022 à 19:08
17 juil. 2016 à 12:09
13 mai 2012 à 22:39
Facile à faire mais la préparation au petits suisses est un peu fade
25 nov. 2011 à 17:36
Tout le monde a aimé
7 sept. 2011 à 11:36
Ma suggestion : Utiliser tous les fruits soit en coulis soit en compote faite soit même
27 mai 2011 à 22:41
19 mai 2011 à 09:28
Jolie Photo, ravie que cela vous ait plu.
18 mai 2011 à 12:32
Le citron fait ressortir le parfum de la mange, cela se déguste avec plaisir.
Après un bon repas cette mousse passe très bien et même à conseillé.
Ma suggestion : N'ayant pas de kiwi, j'ai décoré avec des 1/2 tranches de citrons et des morceaux de mangue.
Je pense que l'on peu mettre des framboises ou des fraises en décoration.
16 mars 2011 à 19:20
Je n'ai pas trop aimé la cuillère de vanille dans la mousse de fromage blanc - pas indispensable a mon sens.
J'ai remplacé l'édulcorant par du sucre en poudre dont la quantité a eté jaugé au hasard !
Ma suggestion : A essayer peut être sans les blancs battus en neige pour voir ce que ça donne ! Et surtout augmenter les quantités de coulis par verre !
Utiliser des verrines de taille moyenne voire petite car on se retrouve vite qu'avec la mousse de fromage blanc.
6 févr. 2011 à 15:44
Ma suggestion : La recette est bien meilleure avec du mascarpone.
19 janv. 2011 à 12:24
Bon, mais pas très équilibré. Trop de mousse par rapport au coulis.
Ma suggestion : Je réduirai un peu la quantité de mousse et rajouterai 1/2 mangue en plus.
18 nov. 2010 à 17:41
Dessert extra et léger, le papa et les enfants ont adoré !
Ma suggestion : J'ai remplacé la mangue par des pêches en sirop que j'ai mixés au blender.
17 août 2010 à 15:55
Très simple, très rapide, très frais, super bon! Je l'ai testée avec un mélange pêche-abricot et c'était délicieux. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'essaierai avec d'autres fruits pour voir.
6 mars 2010 à 23:37
Excellente recette ! Je cherchais un dessert léger après une tartiflette : cette mousse aux petits-suisses surmontée d'une subtile purée de fruits est parfaite. Merci !
Ma suggestion : A varier à l'infini avec d'autres fruits. La prochaine fois, je tente les framboises.
3 mars 2010 à 22:20
Recette originale, l'association mangue/petits suisses est étonnante ! Mon mari et moi avons apprécié ce dessert, mais à petite dose.
Merci en tout cas pour ce nouveau dessert qui varie des desserts habituels.
Ma suggestion : Je n'ai pas du tout mis d'édulcorant, les petits suisse étant deja bien sucrés. Les quantités suggérées m'ont permis de faire 6 desserts bien garnis et non 4. De plus la proportion mangue/petit suisse était un peu déséquilibrée à mon goût, la prochaine fois toujours pour 6 ramequins je ne mettrai que 400 g de petits suisses avec une grosse manque. J'ajouterai également des morceaux de kiwi, nous avons adoré le mélange mangue/kiwi !
1 mars 2010 à 16:13
Très bonne association. Merci pour ce dessert qui a ravi petits et grands
Ma suggestion : J'ai mis 300 g de petits suisses et 200 g de fromage blanc et ajouté 1 cuillère à café de vanille en poudre.
1 mars 2010 à 09:25
J'ai préparé ce dessert hier avec des petits suisse... présenté en verrines, c'était appétissant, délicieux, léger et frais. Merci pour cette recette simple, que je ferai cet été avec un coulis de fraises...
Ma suggestion : Afin d'ajouter un peu de croquant, je le servirai la prochaine fois avec une petite couche de palets bretons émiettés au fond de la verrine !