Cake mille-feuille

Signaler
-
 Fabienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340871-cake-mille-feuille

D'accord pour faire un peu plus d'appareil....recette que je fais régulièrement et qui plaît ...... .Je fais ce cake surtout pour l'aperitif ...
Très bon. Par contre, il faut faire plus d'appareil car sinon il n'y a pas assez de pâte pour faire les différentes couches...
Excellent, goûteux, parfumé, moelleux. A déguster froid, tiède avec une salade. Ou aussi à l'apéritif.
Utilisateur anonyme
DELICIEUX
Parfait, rien a modifié. je le fais et le refais toujours avec le m^me succès. peut se faire à l'avance, la veille pour le lendemain, sans aucun problème.
Ma suggestion : Aucune ou ne pas mettre trop d'avocat. Un seul suffit pour moi.
Afficher les 17 commentaires