Cake mille-feuille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340871-cake-mille-feuille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340871-cake-mille-feuille
24 mai 2017 à 17:37
3 août 2014 à 21:26
2 juin 2014 à 12:02
15 mars 2013 à 15:07
Parfait, rien a modifié. je le fais et le refais toujours avec le m^me succès. peut se faire à l'avance, la veille pour le lendemain, sans aucun problème.
Ma suggestion : Aucune ou ne pas mettre trop d'avocat. Un seul suffit pour moi.
6 août 2012 à 16:38
il me semble que j'ai suivi la recette mais le goût n'était pas au RDV.
trop compacte....
dommage, sur la photo, ca avait l'air bon
31 mai 2012 à 15:21
tres bon
tres joli
30 avril 2012 à 17:34
Idéal pour une entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.
9 août 2011 à 00:16
Je me suis permise de modifier la recette à mon goùt, j'ai retirée les tomates séchées et j'ai remplacer par des oeuf à glissé au milieu entre les deux couches.
Par contre à faire attention au dosage de la pate en montant le feuilleté car c'est un peu juste pour recouvrir le dessus. Sinon ca à fait fureur!!!
( dsl jai oublié de faire la photos, ce sera pour la prochaine fois... ;) )
27 janv. 2011 à 21:43
Idéal pour une entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.
19 janv. 2011 à 16:12
Je crois qu'il n'était pas difficile de deviner que l'huile se mettait en même temps que le lait, mais voilà j'ai rectifié la fiche recette... Merci de l'avoir signalé.
19 janv. 2011 à 16:09
Si votre ami déteste le fromage et qu'il aime tous les autres ingrédients, le mieux est de ne pas en mettre du tout et, pour le moelleux rajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse.
19 janv. 2011 à 09:14
Par quoi pourrais-je remplacer le fromage que mon copain déteste ?
17 janv. 2011 à 19:31
Aucun avis car pour moi la recette n'est pas terminée.
Il est dit qu'il faut de l'huile : à quel moment faut-il la mettre ?
14 mai 2010 à 08:17
Testé hier soir avec une salade de mâche. Délicieux, et la présentation... terrible ! Très jolies couleurs.
7 mai 2010 à 09:17
Je n'ai pas trouvé dans la recette à quel moment on ajoute l'huile... Je suppose à la première étape ?
4 mai 2010 à 17:30
Les tomates fraîches ont la fâcheuse tendance à rendre de l'eau, c'est pourquoi je n'en mets jamais dans les cakes. Les tomates séchées à l'huile se trouvent dans toutes les grandes surface.
3 mai 2010 à 20:59
Peut on mettre des tomates fraîches à la place des tomates séchées ? Merci.