Confiture de kumquats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340866-confiture-de-kumquats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340866-confiture-de-kumquats
15 mars 2023 à 09:53
13 janv. 2023 à 08:27
14 juil. 2022 à 16:50
6 avril 2019 à 08:51
20 mars 2019 à 06:10
12 janv. 2019 à 19:41
24 juil. 2018 à 14:59
23 avril 2015 à 09:27
22 avril 2015 à 18:23
Pouvez-vous préciser à quelle phase il faut retirer la mousseline et pépins...?
Merci
29 janv. 2013 à 15:08
La mousseline, c'est un filet très fin dans lequel on met les pépins pour éviter de les mélanger au reste de la confiture.
28 janv. 2013 à 23:01
N est pas mal il faut aimee seulement
Ma suggestion : Les ingredient et la preparation difficult a comprendre
22 janv. 2010 à 08:13
Très bon et très fin. Merci.
Pour répondre à Claude Schütz, le sucre est à intégrer paragraphe 2. Bonne journée.
15 janv. 2010 à 17:55
Le sucre figure sur l'énumération des ingrédients mais la recette n'indique pas à quel moment il faut l'intégrer, merci.