Crevette flambée, sauce curry à l’ananas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340864-crevette-flambee-sauce-curry-a-l-ananas
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27 févr. 2013 à 10:32
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
1 févr. 2013 à 16:48
Pas terrible du tout
Ecoeurant
Je n'en referai pas
Ma suggestion : AUCUNE - PAS BON
4 mai 2011 à 10:16
beaucoup de saveur en bouche!
les convives ont apprécié, peut-être un manque de praticité à manger
18 janv. 2011 à 11:15
C'est un vrai régal, j'ai fait cette recette pour noël. Mes invités étaient ravis, c'est tout simplement excellent, à refaire. Je vous la conseille.
Rien à dire c'est parfait, il faut surtout faire très attention au moment du flambage.
27 déc. 2010 à 14:49
Ma suggestion : Peut on remplacer l'ananas par autre chose ?
18 déc. 2010 à 12:15
J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
18 déc. 2010 à 12:11
Ma suggestion : J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
12 avril 2010 à 22:17
Très difficile de trouver du seré.
Ma suggestion : Je l'ai remplacé par du Carré frais.