Crevette flambée, sauce curry à l’ananas

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340864-crevette-flambee-sauce-curry-a-l-ananas

Utilisateur anonyme
Appréciée
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
Utilisateur anonyme
Crevette flambée sauce curry ananas
Pas terrible du tout
Ecoeurant
Je n'en referai pas
Ma suggestion : AUCUNE - PAS BON
Utilisateur anonyme
originale à souhait!
beaucoup de saveur en bouche!
les convives ont apprécié, peut-être un manque de praticité à manger
Utilisateur anonyme
Un régal
C'est un vrai régal, j'ai fait cette recette pour noël. Mes invités étaient ravis, c'est tout simplement excellent, à refaire. Je vous la conseille.
Rien à dire c'est parfait, il faut surtout faire très attention au moment du flambage.
Afficher les 8 commentaires