Soupe thaïe au poulet et nouilles, curry rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340861-soupe-thaie-au-poulet-et-nouilles-curry-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340861-soupe-thaie-au-poulet-et-nouilles-curry-rouge
25 oct. 2016 à 00:22
20 avril 2016 à 21:27
J'ai rajouté feuilles de kombava
Soupe délicieuse et relevée
19 juin 2015 à 21:08
Il manque juste la quantité de nouille nécessaire et ça serait parfait! À conseiller
27 avril 2013 à 22:49
excellente récette
12 janv. 2013 à 13:39
Borah ma fille l'a réalisé avec la carcasse d'un chapon et sans lait de coco mais avec chapignons noirs ; ce fut très bon
Modifié par Strumpfette le 21/04/2016 à 08:49
je préfère le curry vert
11 avril 2010 à 13:41
Même ma fille qui est difficile a beaucoup aimé, j'avais peur que ce soit trop épicé mais non, avec le lait coco c'etait parfait.