Soupe thaïe au poulet et nouilles, curry rouge

Utilisateur anonyme - 11 avril 2010 à 13:41
 Jul - 25 oct. 2016 à 00:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340861-soupe-thaie-au-poulet-et-nouilles-curry-rouge

Les veritables saveurs thaï en 15 min ! Magique !
isabelle_f28
20 avril 2016 à 21:27
Très bonne soupe rapide et facile
J'ai rajouté feuilles de kombava
Soupe délicieuse et relevée
Valentine1109
19 juin 2015 à 21:08
Recette excellente, beaucoup de saveur!
Il manque juste la quantité de nouille nécessaire et ça serait parfait! À conseiller
Utilisateur anonyme
27 avril 2013 à 22:49
la meilleure des soupes tailles
excellente récette
Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 13:39
soupe thaïe poulet-nouilles
Borah ma fille l'a réalisé avec la carcasse d'un chapon et sans lait de coco mais avec chapignons noirs ; ce fut très bon
soupe thaï au poulet et nouilles ,curry rouge
je préfère le curry vert
Utilisateur anonyme
11 avril 2010 à 13:41
Délicieux
Même ma fille qui est difficile a beaucoup aimé, j'avais peur que ce soit trop épicé mais non, avec le lait coco c'etait parfait.