Bouchées au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340826-bouchees-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340826-bouchees-au-thon
18 juin 2015 à 10:13
18 juin 2015 à 10:13
24 mars 2015 à 17:16
15 nov. 2011 à 12:15
L'idée de base est pas mal, mais le résultat décevant. J'ai trouvé ces bouchées fades et surtout sèches.
Ma suggestion : Peut-être prendre du thon à l'huile, mais c'est forcément moins léger.
27 sept. 2010 à 21:52
Très bon amuse-bouche. Change des verrines.
11 juin 2010 à 21:00
C'est bon, bon marché, facile à réaliser. Seul reproche : il faudrait mettre plus de thon pour parfumer encore plus la bouchée.
Ma suggestion : Plus de thon et comme c'est ne rien changer.