Gâteau moelleux coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340828-gateau-moelleux-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340828-gateau-moelleux-coco
5 janv. 2017 à 23:12
28 sept. 2016 à 05:23
21 mai 2013 à 16:33
très bonne recette. j'ai juste remplacé la crème de coco (je n'en avais pas) par un mélange crème fraîche/ mascarpone. résultat excellent. les gâteaux n'ont pas collé aux moules en silicone.
24 févr. 2013 à 18:13
Bonne texture
1 déc. 2012 à 18:42
Je ne comprend pas que vous ayez pu rater cette recette super simple et délicieuse. Si vous ajoutez de la farine et de la levure, vous changer toute la recette. Je vous conseille de voue concentrer et de RECOMMENCER
Ma suggestion : Farine JUSTE vos moules
17 nov. 2012 à 08:31
j'ai mis trop de maïzena
3 juil. 2012 à 00:48
Merci pour cette super
J'ai fais des financier pour mes invités avec 4 blancs d'oeufs mais il me resté les jaunes, j'ai fais une petite recherche sur ce merveilleux site et je suis tombé sur cette superbe recette que je n'ai jamais osé faire puisque j'ai aussi à la maison le dépliant avec cette recette
Mes inviter on préfère la COCO aux AMANDES
Ma suggestion : J'ai décorer avec un peu de chocolat au lait fondu
11 déc. 2010 à 13:55
Merci pour cette sympathique recette. Mais pour la tenue lors du démoulage, je mets un peu de Maïzena...
3 nov. 2010 à 19:54
Facile à faire et très apprécié.
6 avril 2010 à 15:17
Très déçue par cette recette que j'avais faite pour emporter chez des amis et qui est resté à la maison... je suis loin d'être 1 débutante et quand j'ai vu la consistance de la pâte très liquide je me suis dit que ça ne pouvais pas aller et j 'ai eu raison ; pas de tenue car pas de farine et donc bien gonflé mais raplapla au démoulage.
Ma suggestion : Au cas où, je mettrais 100 g de farine et de la levure.
4 mars 2010 à 15:41
Un pur délice, rien à redire !
16 janv. 2010 à 10:44
La crème de coco se trouve au rayon exotique des grandes surfaces et il faut la mettre avec tout le reste, à l'étape 2. Toutes mes excuses pour cet oubli.
16 janv. 2010 à 10:39
... ou lait de coco (moins gras, mais qui tient moins dans les gâteaux) est trouvable dans toutes les grandes surfaces au rayon exotique, produits du monde. Avec les sauces soja, les feuilles de briques, les fajitas, etc. On la trouve sous forme de mini-conserves ou de mini briques.
Ma suggestion : S'il vous en reste après cette recette, utilisez là dans un curry de poulet ou de poisson, en remplacement de la crème fraîche...
Bonne cuisine !
14 janv. 2010 à 20:20
Qu'appelez vous crème de coco? est ce du lait?
A quel moment faut il le mettre?
14 janv. 2010 à 19:08
Ça a l'air sympa, mais qu'est-ce que de la crème de coco et où la trouve-t-on ?
Merci de partager vos recettes avec nous et...de me répondre !
13 janv. 2010 à 20:01
Merci pour votre recette qui me parait succulente, mais qu'appelez vous crème de coco ? Merci pour votre réponse.
13 janv. 2010 à 18:17
On ajoute la noix de coco à l'étape 2, je vais rectifier. Merci de votre remarque.
13 janv. 2010 à 16:00
A quel moment met on la creme de coco?