Gâteau moelleux coco

Josiane - 13 janv. 2010 à 16:00
 Avant le relève 4 - 5 janv. 2017 à 23:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340828-gateau-moelleux-coco

Avant le relève 4
5 janv. 2017 à 23:12
Je trouve qu'ils montent beaucoup et qu'il ne faut pas le mettre à ras bord. Sinon, je trouve que c'est une très bonne recette
C très bien mais j' dois essayer!
miam miam !!
très bonne recette. j'ai juste remplacé la crème de coco (je n'en avais pas) par un mélange crème fraîche/ mascarpone. résultat excellent. les gâteaux n'ont pas collé aux moules en silicone.
Utilisateur anonyme
24 févr. 2013 à 18:13
Très bon
Bonne texture
Réponse à MICHEL LECOQ
Je ne comprend pas que vous ayez pu rater cette recette super simple et délicieuse. Si vous ajoutez de la farine et de la levure, vous changer toute la recette. Je vous conseille de voue concentrer et de RECOMMENCER
Ma suggestion : Farine JUSTE vos moules
Afficher les 18 commentaires