Cake au reblochon et aux lardons

- - Dernière réponse :  Hellen - 30 juin 2017 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340823-cake-au-reblochon-et-aux-lardons

Afficher la suite 
Très bon
Très bon surtout réchauffé avec une salade.
Très bonne idée ce cake
Recette très bonne. Nous avons tous apprécié. Les invités sont même repartis avec votre recette. A conseiller et à refaire.
Ma suggestion : Je me suis juste permise d'ajouter 1 gousse d'ail et 1/2 oignon hachés aux lardons.
Utilisateur anonyme -
Délicieux
Délicieux ! Un effet montagne garanti.
Utilisateur anonyme -
Hmmm...
Très bon ! En repas avec une salade ou en apéritif coupé en petits dés, un régal !
Ma suggestion : Par contre j'éviterais les tranches de reblochon sur le dessus à la fin de la cuisson, ou alors il faut les mettre au début, sinon cela ne s'intègre pas car le cake est déjà cuit sur le dessus.
Utilisateur anonyme -
Véritable délice
Facile et rapide.
Ma suggestion : Faire revenir un petit oignon avec les lardons, à essayer.