Speedy chili con carne
Lucienne
-
14 janv. 2010 à 23:53
barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023 - 18 août 2017 à 16:12
barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023 - 18 août 2017 à 16:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340703-speedy-chili-con-carne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340703-speedy-chili-con-carne
18 août 2017 à 16:12
Modifié par Strumpfette le 15/03/2016 à 09:49
29 août 2010 à 01:04
Très savoureuse recette.
Peut-être un peu trop lourd pour un soir, mais en tout cas c'est un plat complet.
Les carottes ajoutent un côté tendre qui contrastent avec les épices.
Ma suggestion : J'ai utilisé des pois chiches en boite déjà cuits et j'ai trouvé cela moins goûteux. La prochaine fois, j'utiliserai des pois chiches crus même si cela est un peu long.
14 janv. 2010 à 23:53
2h de cuisson, n'est-ce pas trop long pour des pois chiches et des haricots rouges en conserve, donc déjà cuits ?Ce temps est certainement prévu pour des légumes secs trempés.