Velouté de champignons de Paris au persil

Aurore - 9 nov. 2010 à 21:56
 Caro8795 - 24 oct. 2021 à 12:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340704-veloute-de-champignons-de-paris-au-persil

Super recette bien que le velouté soit un peu trop liquide à mon goût.
J y ai rajouté le jus d un demi citron, ça donne un peu de peps. J adore !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
23 sept. 2016 à 19:20
Très bon !
Merci pour votre recette.
pascale-k65 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2016
18 févr. 2016 à 19:19
une pure merveille et je pèse mes mots car je l'ai fait pour ma fille au départ car je n'aime pas les soupes aux champignons et là ... la révélation .. c'est un délice . merci
Delicieux. J'ai juste eu du mal a mouliner tous les morceaux de champignons, il en restait quelques un.
Chapelle saint lau
25 août 2014 à 19:32
Super bonne mes tous de même un peut liquide alors j ai rajouter un peu de pain de mie rassir et un jaune d ?uf merci pour cette recette
Chapelle saint lau
25 août 2014 à 19:12
Velouté de champignon
Très bonne recette ! Par contre trop liquide à mon goût.
Ma suggestion : Mettre 2 pommes de terre et du fromage râpé pour les gourmands !
michele-k Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2016
28 déc. 2011 à 17:44
Velouté de champignons de paris
Le velouté est devenu brun foncé (avec des champignons de Paris frais). Manque de saveur. Pas de sel poivre indiqués.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de gingembre coupé en tout petits morceaux à la cuisson. Et un filet d'huile d'olives, après mixage et ajout de la crème,pour relever. Et du sel.
Velouté de champignons
Tout simplement excellent !
Utilisateur anonyme
13 août 2011 à 13:08
velouté de champignon
délicieux!!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
25 avril 2011 à 21:19
vraiment bon !!!!!
velouté au bon gout de champignons. A refaire !!!
Ma suggestion : quelques copeaux de foie gras pour un coté plus "festif"
Utilisateur anonyme
23 févr. 2011 à 19:11
Soupe champignons facile
Facile à réaliser.
Piment de Cayenne
Très bon velouté, pour plus de saveur on peut rajouter un demi piment de Cayenne