Velouté de champignons de Paris au persil
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340704-veloute-de-champignons-de-paris-au-persil
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24 oct. 2021 à 12:27
J y ai rajouté le jus d un demi citron, ça donne un peu de peps. J adore !
23 sept. 2016 à 19:20
Merci pour votre recette.
18 févr. 2016 à 19:19
3 janv. 2016 à 21:05
25 août 2014 à 19:32
25 août 2014 à 19:12
2 oct. 2013 à 09:04
Très bonne recette ! Par contre trop liquide à mon goût.
Ma suggestion : Mettre 2 pommes de terre et du fromage râpé pour les gourmands !
28 déc. 2011 à 17:44
Le velouté est devenu brun foncé (avec des champignons de Paris frais). Manque de saveur. Pas de sel poivre indiqués.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de gingembre coupé en tout petits morceaux à la cuisson. Et un filet d'huile d'olives, après mixage et ajout de la crème,pour relever. Et du sel.
15 déc. 2011 à 19:44
Tout simplement excellent !
13 août 2011 à 13:08
délicieux!!!!!!!!!!!!
25 avril 2011 à 21:19
velouté au bon gout de champignons. A refaire !!!
Ma suggestion : quelques copeaux de foie gras pour un coté plus "festif"
23 févr. 2011 à 19:11
Facile à réaliser.
9 nov. 2010 à 21:56
Très bon velouté, pour plus de saveur on peut rajouter un demi piment de Cayenne