Meringues inratables
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340702-meringues-inratables
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24 mars 2017 à 12:23
11 mars 2017 à 11:53
2 mars 2017 à 21:32
Où sont passées les meringues à la cuillère, pas présentable ???
26 févr. 2017 à 15:23
28 janv. 2017 à 11:42
13 déc. 2016 à 12:36
21 août 2016 à 21:10
16 août 2016 à 21:11
2 août 2016 à 18:16
4 juin 2016 à 13:58
4 juin 2016 à 13:44
MERCI MARMITON! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 juin 2016 à 12:35
29 mai 2016 à 00:53
23 mars 2016 à 15:08
24 févr. 2016 à 16:49
7 janv. 2016 à 21:44
Merci pour cette recette
8 déc. 2015 à 21:57
5 déc. 2015 à 15:38
16 nov. 2015 à 16:18
23 sept. 2015 à 07:37
Juste pour ceux qui veulent il faut les laisser une heure en chaleur tournante ( 120-130 degrés ) sur du papier cuisson et on a des meringues croustillantes et moelleuses à l'intérieur. Miam !
16 août 2015 à 16:38
2 août 2015 à 23:07
Merci pour cette recette
J'ai mis moun de sucre et quelques gouttes de colorant rouge pour des meringues roses
12 mars 2015 à 15:42
16 févr. 2015 à 07:53
15 févr. 2015 à 19:10
11 janv. 2015 à 09:42
Pour info: En patisserie on considére que le poid d'un oeuf moyen est de 50 gramme, ce qui est trés utile quand on utilise des jaunes ou des blancs conditionnés en brick; on compte alors 20 grammes par oeuf pour les jaunes et 30 pour les blancs.
22 nov. 2014 à 11:26
22 nov. 2014 à 10:09
3 nov. 2014 à 03:14
16 août 2014 à 13:35
13 avril 2014 à 20:41
29 sept. 2013 à 15:17
jai suivi la recette a la lettre mais mes meringues on cuit en 5 min et elle ?taient trEs bonne comme m?me
Ma suggestion : si vs navez pas de poche a douille pren? un sac de cong?lation sa marche tr?s bien
11 avril 2013 à 23:16
Super recette j ai reussie les meringues pour la 1ere fois
19 janv. 2013 à 10:57
parfaitement parfaites
Ma suggestion : on peut y rajouter un parfum ,EX-1 cuillere raze de cafe en poudre ,idem pour chocolat noir ,ou zestz citron ou orange ,l orsque l on monte les blancs !!yesssssss hummmmmmmmm gourmande !!!
19 déc. 2012 à 12:26
Top! Dosage parfait, cuisson parfait!
Ma suggestion : J'ai fais des petites meringues, environ 3cm de diamètre avec une poche a douille!
22 août 2012 à 21:08
Avec moitié de sucre pour barbes à papa, c clair que c plus fun !
Je les dispose aussi dans des petites barquettes pour petits fours/ gâteaux de l'Aïd.
Pas de démoulage direct mais au moment du dessert ça se détache tout seul.
Et en prime la résentaion est sympa ...
10 août 2012 à 19:31
1 avril 2012 à 22:37
Vraiment très bonnes, facile à faire
23 mars 2012 à 12:11
Excellente recette vraiment inratable et bien moelleuse au milieu. Le top j’adore !
20 déc. 2011 à 15:54
Combien de temp les faire cuire si mon four chaufe beaucoup plus en ba ? Merci de me répondre :-)
16 déc. 2011 à 12:27
La première fois que j'en fais et elles sont réussies!
Ma suggestion : J'ai Fais Moitié Moitié Avec Du Sucre Pour Barbe A Papa Et Ça Donnait Un Bon Petit Goût En Plus!
22 nov. 2011 à 21:46
J'ai mis trop de temps pour monter les œufs en neige de cette recette, pourtant j'ai déjà fait des meringues.
9 mars 2011 à 19:17
Une bonne solution pour ne pas perdre les blancs.
Ma suggestion : J'ai rajouté des blancs d'oeufs ( environ 200 g) battus en neige car ma préparation était trop liquide, ensuite parfait.
6 mars 2011 à 23:31
Je les ai faites 4 fois en vain ! Il n'y a pas une fois ou je les ai réussies ! Déçue... Pourtant j'ai suivi la recette à la lettre.
21 févr. 2011 à 16:31
Merci !
23 janv. 2011 à 00:16
Je suis trop contente d'avoir réussi mes meringues grâce a cette recette, mon mari est d' autant plus satisfait.
17 juil. 2010 à 16:03
Elles sont juste succulentes et vraiment inratables :)
9 juin 2010 à 14:59
Elles sortent du four ! Mes 1ères meringues! Un bonheur! J'ai pas eu le courage d'attendre qu'elles refroidissent pour en goûter une.
20 mars 2010 à 08:27
Enfin réussi ces fameuses meringues ! J'ai essayé plusieurs fois, sans succès, et là ça y est, ça a marché, tout est dans la cuisson ! Elles sont restées bien blanches, croquantes, excellentes ! Le plat n'a pas fait long feux. Merci.
Ma suggestion : Pour des meringues moelleuses à l'intérieur, le temps de cuisson est parfait. Mais si on les veut un peu plus cuites, rajouter 20 mn de cuisson.
16 mars 2010 à 17:39
Elles étaient très bonnes. En revanche un peu plates...