Foie de chevreuil en persillade

Mariève - 10 oct. 2012 à 01:31
 Jjg - 6 févr. 2024 à 12:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340517-foie-de-chevreuil-en-persillade

Pour moi, c'est simple et délicieux.
Je fais juste des cubes un peu plus gros.
Je réduis juste le feu pendant 5/7mn à la fin.
J'ai trouvé la recette un peu sèche il manque de la sauce.
Super bonne recette, Il faut juste faire attention au temps de cuisson. Le foie est un mets délicat.
délicieux
j'ai fait cette recette en raoutant un peu de jus de citron sur les foies avant le vin pour diminuer le gout fort de gibier
Très fort en gout. Il faut le manger avec un riz blanc qui absorbe un peu.
dominodom64 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
9 juil. 2014 à 12:52
très bonne recette vite fait bien fait!!
on s'est régalés!!
foie de biche ou chevreuil
Excellente recette, les chasseurs Ht Marnais ont apprécié, vite fait,j'ai rajouté un peu de marc de mirabelle et quelques croutons de pain grillés et aillés. Bon apétit
Mme
Absolument délicieux! Merci pour la recette!

Mon conjoint, qui avait chassé le chevreuil,
a été enchanté.

Merci!
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et des champignons
et j'ai servi avec de la courge spaghetti au
beurre et à l'ail rôti, avec une purée de pommes
de terre au persil.