Foie de chevreuil en persillade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340517-foie-de-chevreuil-en-persillade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340517-foie-de-chevreuil-en-persillade
6 févr. 2024 à 12:27
Je fais juste des cubes un peu plus gros.
Je réduis juste le feu pendant 5/7mn à la fin.
11 janv. 2021 à 15:29
10 janv. 2021 à 20:55
7 janv. 2021 à 20:16
25 nov. 2018 à 13:35
13 nov. 2018 à 20:31
9 juil. 2014 à 12:52
on s'est régalés!!
10 févr. 2014 à 18:31
Excellente recette, les chasseurs Ht Marnais ont apprécié, vite fait,j'ai rajouté un peu de marc de mirabelle et quelques croutons de pain grillés et aillés. Bon apétit
10 oct. 2012 à 01:31
Absolument délicieux! Merci pour la recette!
Mon conjoint, qui avait chassé le chevreuil,
a été enchanté.
Merci!
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et des champignons
et j'ai servi avec de la courge spaghetti au
beurre et à l'ail rôti, avec une purée de pommes
de terre au persil.