Gingembre confit
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340518-gingembre-confit
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24 nov. 2021 à 15:52
21 janv. 2018 à 02:27
23 déc. 2017 à 20:57
30 nov. 2016 à 07:09
Après plus d'une heure de cuisson, le gingembre n'est pas translucide et reste piquant...bof
11 nov. 2016 à 13:14
31 mars 2016 à 00:37
9 févr. 2016 à 07:48
je garde les eaux de cuisson(sauf la 1ère) que je sucre ensuite et recuit pour en faire un sirop, avec un peu de jus de citron .Se conserve au frigo un mois.je n'ai pas les quantités , c'est au 'pif'. Aloysia
31 déc. 2015 à 13:56
Merci
5 janv. 2012 à 09:32
Excellent j'ai fait moins de bain car je l'aime très piquant.je le recommande aux amateurs
Ma suggestion : Le faire sécher au congélateur