Gingembre confit

Philippe - 5 janv. 2012 à 09:32 - Dernière réponse :  MamieJojo
- 21 janv. 2018 à 02:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340518-gingembre-confit

Afficher la suite 
Réussi à 100°/•. J'ai bien réduit le sirop. Et je l'ai fait sécher sur un papier sulfurisé. Un vrai délice. Merci beaucoup
mariannick-l 5 Messages postés vendredi 8 juillet 2005Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 11 nov. 2016 à 13:14
Excellent et très facile. Comme j'aime le piquant du gingembre, j'ai supprimé le trempage. Ce gingembre confit est délicieux comme simple friandise ou dans des cakes.
Bonjour,

Après plus d'une heure de cuisson, le gingembre n'est pas translucide et reste piquant...bof
gingembre forever - 23 déc. 2017 à 20:57
j'ai rencontré le même problème : au bout de 3 heures toujours pas de morceaux translucides... Le gingembre reste ferme.... Bof bof bof....
C’est vraiment délicieux, j’ai juste prolongé un peu le temps de cuisson.
Commenter la réponse de Philippe