Biscuit aux amandes

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 30 mars 2013 à 18:21
 Fafa - 11 sept. 2016 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340462-biscuit-aux-amandes

J'ai réalisé cette recette en respectant toutes les consignes. Un régal pour toute la famille. Pas eu le temps de les conserver quelques jours ... si bien que j'en refait encore mais cette fois pour faire goûter les copines. Un grand merci pour cette recette !!!
Un délice!
Facile et rapide , je les ai laissés cuire une vingtaine de minutes et ils sont croquant dehors, moelleux dedans.
Délicieux
Biscuit moelleux à souhait et très gourmands!!!
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de la margarine.
parfait
Moelleux, très simple et très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par du beurre à. 40% de mg c'était très réussi quand même.
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
30 mars 2013 à 18:21
bon