Biscuit aux amandes
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
30 mars 2013 à 18:21
Fafa - 11 sept. 2016 à 12:35
Fafa - 11 sept. 2016 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340462-biscuit-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340462-biscuit-aux-amandes
11 sept. 2016 à 12:35
9 juin 2014 à 18:23
Facile et rapide , je les ai laissés cuire une vingtaine de minutes et ils sont croquant dehors, moelleux dedans.
11 janv. 2014 à 16:08
Biscuit moelleux à souhait et très gourmands!!!
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de la margarine.
24 nov. 2013 à 22:26
Moelleux, très simple et très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par du beurre à. 40% de mg c'était très réussi quand même.
30 mars 2013 à 18:21