Petits gâteaux aux raisins

Caroline - 8 févr. 2014 à 15:10 - Dernière réponse :  Maud 10 ans
- 11 juil. 2017 à 10:48
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340454-petits-gateaux-aux-raisins

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Très bien. Pour répondre à Nicolas et Caroline, j'ai déposé la pâte sur une feuille de silicone, les gâteaux n'ont pas collé entre eux. J'ai bien préchauffé le four. J'ai choisi la cuisson intensive plutôt que la chaleur tournante. La cuisson intensive est idéale pour cuire les gâteaux car cela chauffe dessous et dessus. Les gâteaux sont ainsi croustillants. J'ai cuit pendant 15 min à 190.
J'ai mis un peu moins de sucre 100g. Bonne idée de râper du chocolat sur le dessus.
Le plus long, c'est d'étaler à la cuillère la pâte sur la plaque. Il faut minimum deux plaques ou une plaque et une grille.
Super,ces petits gâteaux sont exquis,parfois pour certains desserts je les fais en grands avec un sorbet ou une glace,c'est super
Super,ces petits gâteaux sont exquis,parfois pour certains desserts je les fais en grands avec un sorbet ou une glace,c'est super
très bons, à peine ont ils le temps de refroidir !!! j'ai ajouté un peu de noisettes en poudre...
J aime bien cuisiner et cette recette facile et très bien et surtout bonne !!!!
Régalez vous !!
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