Soupe thaï green curry de lieu noir

- - Dernière réponse :  morgane_p66 - 10 août 2014 à 19:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340439-soupe-thai-green-curry-de-lieu-noir

Afficher la suite 
exaltation des épices
pas assez de curry vert
Ma suggestion : pour que les épices embaument et donnent plus de gout il faut les faire revenir un petit peu, 1minute suffit ,sans les bruler avant d'ajouter du liquide, on fait de meme avec les pates de curry, donc ici avant de mettre le lait de coco
Délicieux !!
Délicieuse recette pleine de saveurs.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai augmenté le curry vert et ajouté 2 cas curry jaune.
J'ai choisi du citron vert
Extra
Recette très facile à suivre et vraiment délicieuse, tout le monde a adoré. Je recommencerai, c'est sûr !
Simple et bon!!!
Un peu plus d'épice à mon goût!
Merci pour cette recette!
A refaire