Blanquette de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340443-blanquette-de-poulet
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11 mai 2023 à 12:34
16 mai 2018 à 16:04
16 oct. 2016 à 22:22
13 oct. 2013 à 08:55
3 févr. 2013 à 19:11
Dommage que le poulet soit trop cuit
Ma suggestion : Retirer le poulet une fois dorer et remettre une fois la sauce faite pour réchauffer
15 janv. 2013 à 20:50
8 janv. 2013 à 08:56
Le laurier ne va pas avec la volaille mais plutôt avec le porc, pour la volaille je vous conseille l'estragon.
5 janv. 2011 à 08:42
Un vrai régal ! J'ai rajouté un peu de vin blanc et je pense que la prochaine fois je mettrai plus de crème fraîche...
23 nov. 2010 à 07:12
Effectivement il y a une petite erreur. Il faut simplement le faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Merci:)
20 nov. 2010 à 14:33
Dans la recette il s'est glissé une erreur : au début vous dites faire roussir et ensuite enlever quand la viande est blanche