Soupe thaï green curry de lieu noir

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2010 à 07:48
 morgane_p66 - 10 août 2014 à 19:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340439-soupe-thai-green-curry-de-lieu-noir

Simple et bon!!!
Un peu plus d'épice à mon goût!
Merci pour cette recette!
A refaire
Extra
Recette très facile à suivre et vraiment délicieuse, tout le monde a adoré. Je recommencerai, c'est sûr !
Délicieux !!
Délicieuse recette pleine de saveurs.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai augmenté le curry vert et ajouté 2 cas curry jaune.
J'ai choisi du citron vert
exaltation des épices
pas assez de curry vert
Ma suggestion : pour que les épices embaument et donnent plus de gout il faut les faire revenir un petit peu, 1minute suffit ,sans les bruler avant d'ajouter du liquide, on fait de meme avec les pates de curry, donc ici avant de mettre le lait de coco
Utilisateur anonyme
2 oct. 2010 à 07:48
Un régal
A refaire !