Soupe thaï green curry de lieu noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340439-soupe-thai-green-curry-de-lieu-noir
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10 août 2014 à 19:34
Un peu plus d'épice à mon goût!
Merci pour cette recette!
A refaire
5 mars 2013 à 12:10
Recette très facile à suivre et vraiment délicieuse, tout le monde a adoré. Je recommencerai, c'est sûr !
26 févr. 2013 à 10:59
Délicieuse recette pleine de saveurs.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai augmenté le curry vert et ajouté 2 cas curry jaune.
J'ai choisi du citron vert
6 févr. 2013 à 19:50
pas assez de curry vert
Ma suggestion : pour que les épices embaument et donnent plus de gout il faut les faire revenir un petit peu, 1minute suffit ,sans les bruler avant d'ajouter du liquide, on fait de meme avec les pates de curry, donc ici avant de mettre le lait de coco
2 oct. 2010 à 07:48
A refaire !