Shortbreads aux pépites de chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340438-shortbreads-aux-pepites-de-chocolat
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6 juil. 2015 à 10:16
20 déc. 2013 à 12:22
sur ma recete je mets de la maizena et je varie avec de la poudre d amandes tres bon
18 avril 2012 à 20:35
Bonne recette, sablés croquants et moelleux à la fois, goût de beurre prononcé.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson, ne as hésiter à les sortir dès qu'ils blondissent, encore un peu mous, sinon ils durcissent trop en refroidissant
12 déc. 2011 à 22:36
29 juin 2011 à 16:45
J'avais déjà tester une recette et celle la est tout aussi bonne!
Ma suggestion : Faire un mélange sucre+canelle (a peu près de même quantité)dans un bol, saupoudrer la moitié du mélange sur les shortbread avant de mettre au four puis la 2ème partie a leur sortie.
9 déc. 2010 à 10:48
Facile à faire ! Rien à dire !
17 oct. 2010 à 17:22
Réussis dès la première fois, ils ont plu à tout le monde sans exception !
15 oct. 2010 à 08:40
Une très bonne recette, toute simple, rapide et idéale pour le goûter ou le petit-déjeuner. Tout est dans le travail de la pâte.
Ma suggestion : Si on n'a pas de beurre salé, il est possible de préparer ces gâteaux avec du beurre doux et d'y ajouter du sel lors de la préparation.
4 oct. 2010 à 14:42
Les shortbreads sont fabuleux!
Le goût et la texture sont parfaits.
Néanmoins, il est difficile de réaliser une belle boule de pâte donc de donner aux shortbreads une jolie forme.
Avez-vous un conseil à me donner? Merci
8 sept. 2010 à 09:31
Ma suggestion : Un petit conseil pour pouvoir découper facilement les shortbreads. Réaliser des boudins de 4 cm de diamètres sur une quinzaine de cm, les envelopper dans du film alimentaire, réserver au congélateur 15 minutes. Vous n'aurez ainsi aucun mal à les couper... Bon appétit!