Shortbreads aux pépites de chocolat

Signaler
-
 manani mana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340438-shortbreads-aux-pepites-de-chocolat

je l'ai testé et c'est trop délicieux. Merci pour la recette
gateau
sur ma recete je mets de la maizena et je varie avec de la poudre d amandes tres bon
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021

Presque comme les vrais
Bonne recette, sablés croquants et moelleux à la fois, goût de beurre prononcé.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson, ne as hésiter à les sortir dès qu'ils blondissent, encore un peu mous, sinon ils durcissent trop en refroidissant
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

un peu trop gras, le chocolat fond trop à la cuisson
Super bon!
J'avais déjà tester une recette et celle la est tout aussi bonne!
Ma suggestion : Faire un mélange sucre+canelle (a peu près de même quantité)dans un bol, saupoudrer la moitié du mélange sur les shortbread avant de mettre au four puis la 2ème partie a leur sortie.
Afficher les 10 commentaires