Truffes chocolat blanc et chocolat noir

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340434-truffes-chocolat-blanc-et-chocolat-noir

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018

Impossible !
Il est impossible de faire des boules de chocolat blanc avec ces proportions.
j'ai dû manquer une étape
J'ai fait cette recette car la présentation était sublime ! mais quel désastre, j'ai respecté scrupuleusement les quantités, la façon de faire, et pourtant... mon avis rejoint tous les avis précédents ! j'aurais dû les lire avant d'entreprendre la recette ! c'est du gâchis de temps et d'argent. Je suis pourtant une fan de cuisine grâce à internet, j'ai réalisé d'autres desserts intéressants, mais celui-là... non, vraiment non !
Ma suggestion : recette à ne pas réaliser, à moins de tout revisiter : proportions, qualité des matières, temps de réalisation, etc...
truffe
très mauvaise recette impossible de former des boules qui tiennes le mélange durci mais vraiment pas assez et j'imagine même pas le résultat à la sorti sur la table de Noel elles vont fondre!! déçu le visuelle était si beau sur cette photo
Décevant
Le chocolat n'a pas durci et donc on ne pouvait pas faire des truffes rondes même si j'ai mis la pâte au congélateur.
Afficher les 9 commentaires