Shortbreads aux pépites de chocolat

Utilisateur anonyme - 8 sept. 2010 à 09:31
 manani mana - 6 juil. 2015 à 10:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340438-shortbreads-aux-pepites-de-chocolat

je l'ai testé et c'est trop délicieux. Merci pour la recette
gateau
sur ma recete je mets de la maizena et je varie avec de la poudre d amandes tres bon
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
18 avril 2012 à 20:35
Presque comme les vrais
Bonne recette, sablés croquants et moelleux à la fois, goût de beurre prononcé.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson, ne as hésiter à les sortir dès qu'ils blondissent, encore un peu mous, sinon ils durcissent trop en refroidissant
saseb Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2013
12 déc. 2011 à 22:36
un peu trop gras, le chocolat fond trop à la cuisson
Super bon!
J'avais déjà tester une recette et celle la est tout aussi bonne!
Ma suggestion : Faire un mélange sucre+canelle (a peu près de même quantité)dans un bol, saupoudrer la moitié du mélange sur les shortbread avant de mettre au four puis la 2ème partie a leur sortie.
Utilisateur anonyme
9 déc. 2010 à 10:48
Bien bon !
Facile à faire ! Rien à dire !
Utilisateur anonyme
17 oct. 2010 à 17:22
Délicieux
Réussis dès la première fois, ils ont plu à tout le monde sans exception !
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
15 oct. 2010 à 08:40
Excellents
Une très bonne recette, toute simple, rapide et idéale pour le goûter ou le petit-déjeuner. Tout est dans le travail de la pâte.
Ma suggestion : Si on n'a pas de beurre salé, il est possible de préparer ces gâteaux avec du beurre doux et d'y ajouter du sel lors de la préparation.
Difficile de réaliser une belle boule de pâte
Les shortbreads sont fabuleux!
Le goût et la texture sont parfaits.
Néanmoins, il est difficile de réaliser une belle boule de pâte donc de donner aux shortbreads une jolie forme.
Avez-vous un conseil à me donner? Merci
Utilisateur anonyme
8 sept. 2010 à 09:31
Petite astuce......
Ma suggestion : Un petit conseil pour pouvoir découper facilement les shortbreads. Réaliser des boudins de 4 cm de diamètres sur une quinzaine de cm, les envelopper dans du film alimentaire, réserver au congélateur 15 minutes. Vous n'aurez ainsi aucun mal à les couper... Bon appétit!