Gâteau roulé à la Pralinoise

Signaler
-
 Aurore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340428-gateau-roule-a-la-pralinoise

Glacage et cuisson
Pour ma part, je fais un petit glacage en plus avec 30g de chocolat nestlé dessert et une cuillère à café de crême fraiche. Je fais fondre, mélange le tout, et le dépose à la spatule sur le dessus du roulé.
Pour la cuisson, 15 min c'est trop. Il faut mettre la grille avec la préparation tout en bas du four. Et en moins de 10min c'est cuit.
Utilisateur anonyme
Problème technique...
Cette recette est en effet très bonne et restera dans mes classiques... par contre, une fois la farine ajoutée au mélange jaunes+sucre, ca m'a fait un bloc très dur que j'ai eu beaucoup de mal à mélanger avec les blancs! Est ce normal??
Utilisateur anonyme
Bon.
Bon.
La Pralinoise
La Pralinoise se trouve au rayon des tablettes de chocolats en grande surface.
Pralinoise ?
Veuillez me préciser ce qu'est la Pralinoise. Merci.