Gâteau roulé à la Pralinoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340428-gateau-roule-a-la-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340428-gateau-roule-a-la-pralinoise
18 mars 2012 à 14:30
Pour ma part, je fais un petit glacage en plus avec 30g de chocolat nestlé dessert et une cuillère à café de crême fraiche. Je fais fondre, mélange le tout, et le dépose à la spatule sur le dessus du roulé.
Pour la cuisson, 15 min c'est trop. Il faut mettre la grille avec la préparation tout en bas du four. Et en moins de 10min c'est cuit.
8 mai 2011 à 11:58
Cette recette est en effet très bonne et restera dans mes classiques... par contre, une fois la farine ajoutée au mélange jaunes+sucre, ca m'a fait un bloc très dur que j'ai eu beaucoup de mal à mélanger avec les blancs! Est ce normal??
1 mars 2011 à 11:57
Bon.
22 déc. 2009 à 12:37
La Pralinoise se trouve au rayon des tablettes de chocolats en grande surface.
20 déc. 2009 à 18:27
Veuillez me préciser ce qu'est la Pralinoise. Merci.