Tagliatelles royales aux deux saumons et au champagne

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340427-tagliatelles-royales-aux-deux-saumons-et-au-champagne

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

un délice
C'était extra ! j'ai mis 2 gros pavés de saumon (achat économique Intermarché il y a 1 mois, puis congelé), j'ai du improviser, car pas de petits oignons sous la main = remplacé par 1 échalote et demi + 4 petites gousses d'ail. J'ai mis du vin blanc d'Alsace, du bon, et la bouteille a été servie à table.
Mon plat a été plébiscité. Je le referai. C'était festif. Merci beaucoup à la personne qui l'a suggérée sur ce site.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

Succulent. Rien à dire