Tagliatelles royales aux deux saumons et au champagne

Utilisateur anonyme - 10 févr. 2014 à 16:41
elisabeth-j43 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 - 5 janv. 2016 à 15:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340427-tagliatelles-royales-aux-deux-saumons-et-au-champagne

elisabeth-j43 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017
5 janv. 2016 à 15:20
un délice
C'était extra ! j'ai mis 2 gros pavés de saumon (achat économique Intermarché il y a 1 mois, puis congelé), j'ai du improviser, car pas de petits oignons sous la main = remplacé par 1 échalote et demi + 4 petites gousses d'ail. J'ai mis du vin blanc d'Alsace, du bon, et la bouteille a été servie à table.
Mon plat a été plébiscité. Je le referai. C'était festif. Merci beaucoup à la personne qui l'a suggérée sur ce site.
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
10 févr. 2014 à 16:41
Succulent. Rien à dire