Rouille pour soupe de poisson

Utilisateur anonyme - 1 juin 2010 à 22:30
 chekabou - 12 févr. 2024 à 21:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340392-rouille-pour-soupe-de-poisson

clairclair et net. Merci.
Très bonne
Très bien et facile en plus d’être délicieux ????
Excellente!!!
Parfait
Simple rapide exellante
Delicieuse
La rouille n'est en aucun cas une mayonnaise à l'ail....
Un peu moins d'ail et plus de paprika...mais ce n'est qu'une question de goût !
1 recette delicieuse et facile a faire!!!!!!!
recette de rouille facile et délicieuse !!!!
excellente et facile avec une pointe de harissa ce n'est que succulente!!
Un vrai plaisir Je me suis régalé
mireille-s45 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2019
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 17:59
quand je fais cuire mes homards, j'ajoute cette rouille qui en fait un vrai délice.
Rouille
Super bonne cette rouille m'a vraiment étonnée facile et prête en 5 minutes
Un délice
Rapide et mieux qu'une achetée.
Personne ne me croyait quand j'ai dit fait maison.
Simplissime
Bien meilleur qu'en pot riquiqui de supermarché.
Ma suggestion : A déguster avec des croutons faits dans une baguette tranchée passée sous le gril du four. Mmmmm.
Utilisateur anonyme
1 juin 2010 à 22:30
Très bon
Très bien.
Ma suggestion : Moi j'y ajoute soit une pomme de terre cuite, grosseur selon quantité, soit de la mie de pain.