Tourte comtoise

Sylviane - 27 déc. 2009 à 14:35
 christian - 6 avril 2013 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340394-tourte-comtoise

repas de christian
sa sera bon
Ma suggestion : j aime
Tarte au compoise
S'était bon j'ai adore.
Ma suggestion : Trop trop bon
Bon et facile
Je l'ai cuit avant et l'ai fait réchauffé pour le soir, c'est très léger.
Ma suggestion : Je ne mettrai pas de tomates la prochaine fois car on a pas trop aimé le goût. J'ai fait ma béchamel avec de la maïzena pour la légèreté.
Réponse
Effectivement, j'ai oublié de le mentionner, la recette nécessite 100 g de comté.
Comté ?
C'est étonnant, il n'est pas mentionné de comté dans les ingrédients. Est-ce normal ?