Gnocchis de semoule

Mouna - 2 mars 2012 à 00:26
 tricia - 13 févr. 2017 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340391-gnocchis-de-semoule

J'ai trouvé la semoule légèrement molle je les ai donc roulés dans la farine .
nanololo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2015
26 déc. 2015 à 19:03
Très bon et oui super pas cher donc top en ces temps difficiles, moi je les ai servis avec une sauce tomate bolognaise
nanololo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2015
21 déc. 2015 à 18:23
Excellent ! Facile à réaliser et pas cher ce plat a tout pour séduire les grands et les petits
Fluidité a la romaine
Un bon coulis de tomates bien parfume accompagne a merveille cette entrée