Confiture de châtaignes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340386-confiture-de-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340386-confiture-de-chataignes
8 nov. 2024 à 16:52
6 oct. 2024 à 13:09
12 déc. 2023 à 15:37
23 oct. 2023 à 20:23
11 oct. 2022 à 12:48
6 oct. 2022 à 12:53
18 oct. 2016 à 12:02
12 nov. 2015 à 18:38
25 mars 2011 à 22:35
Moi qui m'aime pas les châtaignes, je la trouve bonne ! Ma fille de 8 ans l'adore.
16 févr. 2011 à 17:56
J'ai tenté, mais malheureusement avec du surgelé mais le résultat n'a pas été à la hauteur. Peut être pouvez vous tenter mais en prenant un risque. Bonne chance.
16 févr. 2011 à 15:44
Ma suggestion : Peut-on faire cette confiture avec des châtaignes surgelées (picard par ex.) ?
27 nov. 2010 à 18:31
Nous avons été agréablement surpris à la dégustation car nous ne pensions pas être aussi proches en goût et texture de très bonnes crèmes de châtaignes achetées dans le commerce.
Ma suggestion : Pour ma part je mettrai moins de sucre, et attention à la vanille car je pense l'avoir mise trop tôt et elle l'emportait un peu trop sur le goût de la châtaigne.
12 nov. 2010 à 12:09
Malgré un temps d'épluchage fastidieux, que du bonheur !
Recette facile à réaliser, rien à ajouter pour garder les saveurs intactes. Vanille châtaignes se marient a merveille !