Velouté de poivrons au Boursin

Josette - 31 oct. 2010 à 21:56
 minette - 4 oct. 2021 à 15:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340377-veloute-de-poivrons-au-boursin

j'epluche les poivrons, facilement, avec un econome rasoir a tomates. c est facile.
Facile


Vėronique
7 janv. 2012 à 18:48
Vėronique
Très bon, goût très fin. Ce plat à fait l'unanimité et on me le redemande.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 10:48
Réponse
Ma suggestion : Il faut juste couper les poivrons en petits morceaux et les cuire dans la cocotte :)
Question poivrons
Recette à la description bâclée. Aucune information utile sur la préparation des poivrons notamment : faut-il les peler, les rôtir au four avant de peler ? Merci.