Pétales croustillants de panais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais
3 févr. 2020 à 18:53
28 févr. 2016 à 00:49
2 janv. 2014 à 22:26
Mis en déco sur un plat, très joli.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de les épicer.
6 févr. 2013 à 16:36
J'ai mis le four moins fort ( 5 ) et les chips seulement 8 mn, car la première fournée a brûlé avec les 15 mn :-(
Mais en réduisant le temps de cuisson, c'est une excellente recette :-)
25 déc. 2012 à 09:40
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices du type paprika, curry...
21 janv. 2012 à 21:17
Le temps de cuisson est beaucoup trop long. 10 min ont suffit à les griller.
2 mai 2011 à 17:48
Tout simplement super bon à l'apéritif !!!
6 oct. 2010 à 14:12
Une bonne manière d'utiliser des légumes anciens et de changer l'accompagnement de l'apéritif !
22 nov. 2009 à 11:12
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.