Pétales croustillants de panais

Jeannine - 22 nov. 2009 à 11:12
 sidonie-o - 3 févr. 2020 à 18:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais

Léger et goûteux en plus d'être facile à faire!
daphne96 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
2 janv. 2014 à 22:26
Pas mauvais
Mis en déco sur un plat, très joli.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de les épicer.
Attention au temps de cuisson!
J'ai mis le four moins fort ( 5 ) et les chips seulement 8 mn, car la première fournée a brûlé avec les 15 mn :-(
Mais en réduisant le temps de cuisson, c'est une excellente recette :-)
virginie.a91 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
25 déc. 2012 à 09:40
Très bon!!
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices du type paprika, curry...
Bof
Le temps de cuisson est beaucoup trop long. 10 min ont suffit à les griller.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
2 mai 2011 à 17:48
Super bon !
Tout simplement super bon à l'apéritif !!!
Utilisateur anonyme
6 oct. 2010 à 14:12
Bonne idée !
Une bonne manière d'utiliser des légumes anciens et de changer l'accompagnement de l'apéritif !
Délicieux
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.