Pommes de terre sautées au carvi (cumin)
Khadija
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24 nov. 2009 à 02:52
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 5 mars 2016 à 16:20
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 5 mars 2016 à 16:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339998-pommes-de-terre-sautees-au-carvi-cumin
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5 mars 2016 à 16:20
J'achète des livres de la cuisine Tunisienne, Algérie, ou Marocaine ......maman n'et plus là ! et je la retrouve un peu !!!!
12 juil. 2013 à 12:26
Très bon, les enfants ont un peu de mal avec les épices mais ont mangé.
Ma suggestion : Moins d épices...ou avec d autres... Pour les enfants bien sur ....
19 oct. 2012 à 15:57
pour qu'elles puissent griller(quand deux verbes se suivent le second est à l'infinitif)
19 avril 2012 à 16:24
Facile et délicieux.
Ma suggestion : Telle quelle la recette est parfaite.
22 févr. 2012 à 14:26
Carvi et cumin sont 2 plantes différentes. Carvi, plus noir, en Europe du Nord; Cumin, plus clair, vient de l'Orient au sens large. Le carvi a tendance à s'appeler cumin en Alsace et en Allemagne.
3 sept. 2010 à 19:06
En Algerie on fait ca avec les carottes et aussi le foie et c'est delicieux !!!
25 nov. 2009 à 08:38
Le cumin est le carvi réduit en poudre.
24 nov. 2009 à 02:52
Le carvi ressemble effectivement au cumin mais n'a rien à voir avec le cumin. A l'Est du Maroc,on prépare la soupe du mois de Ramadan la Harira (et pas seulement au mois de Ramadan) avec cette épice : le carvi, qui aide à bien digérer le soir.