Aïgo boulido

Annie - 23 nov. 2009 à 00:04
 Lilibubu - 26 oct. 2020 à 18:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339996-aigo-boulido

Etant moi -même une vraie Provençale, je pense comme Marc..
je l'ai essayé j'ai bien aimé ;je vais donc la refaire hélène
saveursdesdeuxsud
20 sept. 2015 à 17:43
Bonjour
Il serait bien dommage de cuire à l'autocuiseur. Mijoté tranquillement il est bien plus goûteux.
Marc
Utilisateur anonyme
15 janv. 2014 à 13:12
aïgo bulido
revigorant en hiver, excellent anti-grippe!
Ma suggestion : J'y ai ajouté un reste de purée, enlevé les herbes et mixé
Un plaisir !
Ça fait plaisir de retrouver une recette si simple du sud de la France ! C'est vrai, on ne le fait presque plus, sauf chez moi (je plaisante)...