Paupiette de veau à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339990-paupiette-de-veau-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339990-paupiette-de-veau-a-ma-facon
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:50
Très bon plat, je l'ai deglacé au whisky n'ayant pas de cognac sous la main. C'était parfait, tout le monde s est régalé même les enfants.
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:51
Bonne recette facile à faire les paupiettes sont goûteuses
23 juin 2011 à 17:46
Un plat parfait pour satisfaire tous les goûts et plaisirs. Un grand succès !
28 mai 2010 à 07:07
C'est exactement la recette que je cherchais. Merci beaucoup. Et puis c'est comme pour une tarte, on fait pas toujours la pâte !
Ma suggestion : Peut-on le faire sans cognac ?