Bruschetta

Catherine - 20 nov. 2009 à 17:31
 Phil - 21 sept. 2023 à 18:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339975-bruschetta

Trop bon ????
Simple, rapide, tous les éléments pour une bonne base.
Parfait
Une très bonne recette! J'ai ajouté des chapitrons de Paris coupés en lamelles.
J ai rajouté sur la base du pain du coulis de tomate (une cuillère à soupe)au lieu de la tomate fraîche
En plus de la mozzarella,j'ai mis une tranche de chèvre avec de l'origan
À refaire

Pas mal
Très bon, meilleur à la maison qu'au restaurant! Astuce présentation: ajouter de la crème fraîche a la mozzarelle par dessus, et recouvrir d'herbes de Provence
Utilisateur anonyme
31 août 2011 à 14:13
bruschetta
Bon mais un peu loupé en aspect
C'était très bon et facile à faire mais au niveau de l'aspect, ce n'était pas très réussi !
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 18:40
Simple et bon
Simple, bon et ça plaît a tous.
Trop bon
Moi, je fais aussi des bruschettas, mais je mets d'abord de l'huile d'olive sans humecter le pain, et après du coulis de tomates. Après, mes enfants choisissent leurs bruschetta (chorizo, jambon cru ou jambon de poulet) et tous les fromages au choix.