Bruschetta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339975-bruschetta
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5 nov. 2024 à 17:55
18 juil. 2024 à 21:52
13 mai 2024 à 20:40
13 mai 2024 à 19:12
28 mars 2024 à 23:00
21 mars 2024 à 11:17
21 sept. 2023 à 18:11
3 juil. 2023 à 18:11
27 août 2022 à 20:37
28 juil. 2022 à 18:55
2 juil. 2022 à 23:52
30 avril 2016 à 08:53
20 mars 2016 à 18:04
En plus de la mozzarella,j'ai mis une tranche de chèvre avec de l'origan
À refaire
31 août 2013 à 13:24
Très bon, meilleur à la maison qu'au restaurant! Astuce présentation: ajouter de la crème fraîche a la mozzarelle par dessus, et recouvrir d'herbes de Provence
31 août 2011 à 14:13
26 oct. 2010 à 15:23
C'était très bon et facile à faire mais au niveau de l'aspect, ce n'était pas très réussi !
25 sept. 2010 à 18:40
Simple, bon et ça plaît a tous.
20 nov. 2009 à 17:31
Moi, je fais aussi des bruschettas, mais je mets d'abord de l'huile d'olive sans humecter le pain, et après du coulis de tomates. Après, mes enfants choisissent leurs bruschetta (chorizo, jambon cru ou jambon de poulet) et tous les fromages au choix.