Moelleux fromagers à la courge butternut

Annie - 23 nov. 2009 à 00:09
 Catherine - 2 déc. 2013 à 21:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339972-moelleux-fromagers-a-la-courge-butternut

Très bons
Les proportions conviennent bien. Les enfants ont mangés deux ramequins chacun.
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 10:17
Question
Merci pour cette recette originale - Ma réalisation a une couleur différente de la votre - l'orange est bien présent- auriez vous une explication ?
Réponse
Oui je suis sûre, les proportions liquides des œufs, cancoillotte et purée de courge méritent cette quantité de farine. Merci de votre message.
Question
Bonjour. J'aimerais essayer, mais il me semble que 280 g de farine, c'est énorme. Vous êtes sûre ?