Poulet au vin jaune et aux morilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339818-poulet-au-vin-jaune-et-aux-morilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339818-poulet-au-vin-jaune-et-aux-morilles
21 mars 2021 à 09:28
27 mars 2015 à 16:42
Pour le repas de Noël en remplacement de la traditionnelle dinde.....que c'etait bon!
Ma suggestion : rien
21 janv. 2014 à 19:18
fait ce repas pour une quinzaine de convives,... qui ont adoré
14 janv. 2013 à 10:12
Estes-vous sûr qu'il y ait véritablement 300 grammes de morilles séchées? Cela devient un plat de grand luxe vu le prix des morilles séchées!
6 oct. 2012 à 03:04
recette facile a faire et avec des produits comme le chateau chalon et la morilles c est pleins de saveurs un regal pour les papilles a condition d aimer les bons produits
Ma suggestion : remplacer l echalotte par de l oignon
2 oct. 2011 à 19:28
Super recette que je vais essayer sans tarder.
Mais êtes vous au régime sans sel ?
22 févr. 2011 à 10:11
Pour moi pas assez de saveurs dans ce plat malgré des ingrédients assez coûteux et bien entendu avec des épices.
Ma suggestion : Peut-être avec d'autres champignons...