Poulet au vin jaune et aux morilles

Adeline - 22 févr. 2011 à 10:11
 Papy - 21 mars 2021 à 09:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339818-poulet-au-vin-jaune-et-aux-morilles

Pourquoi un faitout en alu, les sels d'alu sont neurotoxique ! la beurre ? Faire rissoler les morilles dans du beurre 40 minutes ! 40 minutes ?
Fabuleux
Pour le repas de Noël en remplacement de la traditionnelle dinde.....que c'etait bon!
Ma suggestion : rien
Utilisateur anonyme
21 janv. 2014 à 19:18
Ah !!!!!! vin jaune et morilles....!
fait ce repas pour une quinzaine de convives,... qui ont adoré
RE&MI
Estes-vous sûr qu'il y ait véritablement 300 grammes de morilles séchées? Cela devient un plat de grand luxe vu le prix des morilles séchées!
Avis
recette facile a faire et avec des produits comme le chateau chalon et la morilles c est pleins de saveurs un regal pour les papilles a condition d aimer les bons produits
Ma suggestion : remplacer l echalotte par de l oignon
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