Gâteau aux coings
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339790-gateau-aux-coings
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19 nov. 2023 à 17:42
1 oct. 2022 à 11:03
17 nov. 2020 à 17:07
7 nov. 2020 à 19:51
25 oct. 2019 à 13:41
22 oct. 2019 à 10:02
17 oct. 2019 à 08:14
2 oct. 2017 à 18:16
merci pour ce gateau tres facile a faire et a adapter sans gluten
28 janv. 2017 à 14:38
13 oct. 2016 à 22:27
5 nov. 2015 à 13:03
Ma suggestion : j'ajoute un oeuf à la pâte et je cuis un peu plus longtemps les coings et la préparation afin de bien caraméliser le tout.
25 oct. 2015 à 12:02
le lendemain tout aussi bon !
24 oct. 2015 à 07:51
Le faire la veille, il se tient encore mieux. Vraiment très bon.
23 oct. 2015 à 23:04
18 oct. 2015 à 17:12
7 oct. 2015 à 22:06
4 oct. 2015 à 10:16
12 nov. 2012 à 15:18
pas bon
Ma suggestion : faudrait ajouter des oeufs
7 nov. 2012 à 16:02
Délicieux et très facile à faire. Excellent aussi le lendemain. BRAVO §
Ma suggestion : Peut être fait avec les morceaux de coings qui restent après avoir utilisé l'extracteur pour faire de la gelée. Ca change de la pâte de coing et le gâteau est aussi bon qu'avec des coings frais.
31 oct. 2012 à 15:15
j'ai suivi exactement la recette et c'était super:bon,
belle couleur et légèrement caramélisé..
vraiment une très bonne recette facile et
délicieuse
Ma suggestion : si comme nous, vous n'êtes que 2 à la maison,
prévoir un gâteau plus petit, ou faites plaisir aux
amis...il est meilleur à peine froid (avis très personnel)
24 oct. 2012 à 17:52
Vraiment très bon et beau en plus, le coing caramélisé a une belle couleur orangée, la pâte est souple avec un fine couche croquante due au sucre ajouté en surface, je suis vraiment satisfait . J'essaye de nouveau en moules individuels .
Ma suggestion : Il faut prolonger la cuisson jusqu'à obtenir une belle couleur dorée de la pâte, cela garanti le croustillant de ce qui deviendra le fond au démoulage .
15 oct. 2012 à 16:47
je viens juste de le cuisiner mais je n'ai pas encore gouté,et cela sent déjà très bon.Peut_être améliorerai-je la note, après dégustation!
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des petits morceaus de nois fraiches(que j'avais en quantité) sur le dessus des coings cuits avant de mettre la pâte.
3 oct. 2012 à 19:50
Cette recette est un véritable ravissement pour nos papilles, je recommande vraiment à tous les amateurs de pâtisserie, je n'en reviens toujours pas.
Ma suggestion : On peu garder cette recette de pâte gourmande pour n'importe quel autre fruit ou même légumes (sans sucre cela va de soi) c'est extraordinaire.
6 nov. 2011 à 04:21
absolument delicieux! merci pour la recette!
29 sept. 2011 à 15:46
excellent, ça change de la compote ! le dessus était juste bien croustillant, caramelisé...tout le monde a adoré
21 sept. 2011 à 12:02
Les coings sont un fruit que je n'avais jamais cuisiné. Je suis tombée par hasard sur la recette et je ne suis pas déçue ! Je n'avais pas un kilo de fruits mais plutot 500g et ça a été suffisant (j'ai juste diminué les doses de sucre ...) Mes filles et moi nous nous sommes régalées !
19 sept. 2011 à 21:33
11 nov. 2010 à 21:13
Excellent gâteau. Moi qui suis intolérante au gluten, j'ai pris 100g de farine Mix pâtisserie et le tour est joué !
Ma suggestion : J'avais déjà 500g coings cuits et réduits en purée dans mon frigo, alors je les ai ajoutés à la préparation et j'ai coupé 1 pomme et 1 poire en dés et les ai ajoutées directement, sans cuisson préalable à la préparation.
Très très bon. Il faut attendre que le gâteau soit froid pour le démouler. Et j'ai utiliseé du papier cuisson au lieu de beurrer le moule.
11 nov. 2010 à 13:40
Très bonne recette facile à faire et appréciée. Une autre façon de manger des coings.
15 oct. 2010 à 19:05
Pas mal du tout, un peu surprenant au début car il ne se tient pas très bien, mais quand il a durci au frais c'est un régal !
Ma suggestion : - prolonger le temps de cuisson de 20min
- faire griller un peu le dessus
- à faire durcir au frigo
13 oct. 2010 à 18:16
C'est la première fois que je faisais cette recette, et j'avais un peu peur du résultat. Eh bien, c'était juste excellent ! Une recette pour un ami qui est allergique aux oeufs !
8 oct. 2010 à 18:52
Un peu mou, il est vrai, mais très gouteux avec des coings bien mûrs.
Ma suggestion : Temps de cuisson un peu plus long.
4 oct. 2010 à 16:01
Bof, bof... pas gouteux, mou, pas agréable à manger. Vive le clafoutis aux coings. Revient trop cher pour un résultat très médiocre.
Ma suggestion : Faire plutôt un appareil à clafoutis.