Cake fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339792-cake-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339792-cake-fondant-au-chocolat
16 mars 2016 à 19:09
12 nov. 2011 à 16:02
25 oct. 2011 à 18:08
il faut obligatoirement mettre de la farine!! ne serait-ce que quelques cuilleres a soupe!!
et pour ceux qui ne sont pas trés doué en plus pour avoir moins de risque de le rater >>
croyez-moi >> rajoutez 3 a 4 cuilleres a soupe de farine
22 juin 2011 à 23:07
Ce cake n'a aucun gout tellement il est fade. j'ai suivi la recette telle qu'indiqué puis nous l'avons goûté et il a fini à la poubelle!
19 févr. 2010 à 07:36
Faut-il préchauffer le four ?
9 janv. 2010 à 12:07
J'étais étonné de voir une recette de fondant à base de chocolat en poudre... Le résultat est plutôt entre mousse et fondant je trouve.
Ma suggestion : Je pense que la farine est nécessaire.
22 déc. 2009 à 14:29
J'ai réalisé ce cake pour un goûter d'enfants, excellent moelleux et fondant, à l'unanimité ! De plus, il est très simple et facile, ce cake a tout bon !
Ma suggestion : J'ai utilisé 300 g de chocolat en poudre type Nesquik, 3 œufs entiers, 10 cl de lait, 1 sachet de levure. Je n'ai pas mis de sucre et j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide.
18 nov. 2009 à 16:11
Non, il n'y a pas besoin de farine comme c'est écrit sur le recette. J'ai improvisé, vous êtes quand même pas mal de gens à me demander si oui ou non il y de la farine.
11 nov. 2009 à 16:45
Il n'y a pas de farine dans votre recette ? Merci.
10 nov. 2009 à 20:56
Il ne faut pas de farine ? Merci.