Gâteau marbré

Laurent Et Emma - 17 avril 2011 à 16:40
 meriam segni - 18 sept. 2014 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339783-gateau-marbre

meriam segni
18 sept. 2014 à 19:54
j'ai deja fait et c'etait très bon mille merci
Très bon
Peut être un peu trop de beurre. N ayant pas assez de farine, j ai fait 100gr farine 100gr maïzena et ça a bien marché. J essayerai Tt de même avec 200 gr de farine peu être encore meilleur.
genevieve.d3 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015
3 sept. 2011 à 19:12
Très bon :)
Je l'ai fait 2 fois et tout le monde a adoré.
J'avoue ne pas avoir suivi la T° et le temps de cuisson à la lettre, puisque c'est en fait un 4 quarts modifié je l'ai cuit à 180° 35minutes tout simplement - La prochaine fois j'oserai peut-être descendre la T° ... C'est encore plus moelleux c'est ça?!
missrim Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
21 avril 2011 à 14:16
Les zigzags
Oui en effet, je m'en suis rendu compte en le refaisant. La meilleure manière est encore d'alterner les couches à sa guise.
Laurent Et Emma
17 avril 2011 à 16:40
Très bon
Nous avons essayé la recette du marbré, que nous venons de sortir du four, il a l'air délicieux ! La recette est très simple à faire, par contre nous avons trouvé le moment où il faut répartir les différentes couches et faire les zigzags pas très bien expliqué. Merci beaucoup pour la recette.