Gâteau marbré
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339783-gateau-marbre
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18 sept. 2014 à 19:54
26 janv. 2013 à 14:43
Peut être un peu trop de beurre. N ayant pas assez de farine, j ai fait 100gr farine 100gr maïzena et ça a bien marché. J essayerai Tt de même avec 200 gr de farine peu être encore meilleur.
3 sept. 2011 à 19:12
Je l'ai fait 2 fois et tout le monde a adoré.
J'avoue ne pas avoir suivi la T° et le temps de cuisson à la lettre, puisque c'est en fait un 4 quarts modifié je l'ai cuit à 180° 35minutes tout simplement - La prochaine fois j'oserai peut-être descendre la T° ... C'est encore plus moelleux c'est ça?!
21 avril 2011 à 14:16
Oui en effet, je m'en suis rendu compte en le refaisant. La meilleure manière est encore d'alterner les couches à sa guise.
17 avril 2011 à 16:40
Nous avons essayé la recette du marbré, que nous venons de sortir du four, il a l'air délicieux ! La recette est très simple à faire, par contre nous avons trouvé le moment où il faut répartir les différentes couches et faire les zigzags pas très bien expliqué. Merci beaucoup pour la recette.