Muffins poires et chocolat sans matière grasse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339780-muffins-poires-et-chocolat-sans-matiere-grasse
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14 mars 2021 à 20:15
La pâte ne ressemble pas à la pâte à muffins
De plus le chocolat couvre complètement le goût des poires
Toute la famille a été déçue
16 févr. 2019 à 18:52
4 nov. 2018 à 20:49
1 nov. 2014 à 00:46
10 nov. 2013 à 23:50
Tres moelleux, et tres bon duo.
Ma suggestion : J'ai ajoute qq flocons de noix de coco sur le dessus.
10 nov. 2013 à 23:50
Tres moelleux, et tres bon duo.
Ma suggestion : J'ai ajoute qq flocons de noix de coco sur le dessus.
30 sept. 2013 à 08:57
Très bien pour ma fille de 18 ans qui a du cholestérol et qui est gourmande ! Peut être un peu moins de lait pour éviter "l'effet clafoutis" et + de cuisson. Merci pour cette recette
22 mai 2013 à 16:12
26 juil. 2012 à 15:56
Merci pour cette recette facile à réaliser, légère et qui présente bien (j'ai utilisé plein de petits moules). Les gateaux étaient moelleux et bons, mais la prochaine fois j'allongerai le temps de cuisson (ils étaient trop blancs, à peine cuits...).
Ma suggestion : Allonger le temps de cuisson (d'environ 10 minutes ?)
15 mars 2012 à 08:44
Ces mini-muffins ressemblent plus à des mini-clafoutis mais ils sont très bons!
Voilà comment allier plaisir et recette light !
Merci pour cette recette !
8 sept. 2011 à 18:23
cuire un peu plus longtemps
6 sept. 2011 à 22:32
Rien à redire, très bonne recette. Je l'ai suivie à la lettre et le résultat était très réussi...je pense réessayer avec d'autres fruits!
Ma suggestion : J'ai juste laissé les muffins 10 minutes dans le four éteint après cuisson et ils étaient bien moelleux...Merci pour la recette!
10 août 2011 à 10:31
rien à changer....on dirait des muffins clafoutis!!!!très bons servis avec une boule de vanille
20 févr. 2011 à 16:41
Moi aussi je trouve la texture compacte un peu comme un clafoutis. Je préfère le gâteau moelleux aux poires et pommes qui est avec très peu de matière grasse et sucre.
9 janv. 2011 à 18:34
Un peu sec : revoir les temps de cuisson.
27 déc. 2010 à 16:22
Facile, rapide, bon et léger.
12 déc. 2010 à 16:05
Recette facile, relativement légère, délicieuse..
Diminuer peut-être la quantité de chocolat, qui couvre le goût des poires.
1 déc. 2010 à 19:53
Très facile à faire, et rapide. Mais j'ai quand même beurré les moules.
Ma suggestion : Pour la cuisson, j'ai laissé 35 min, sinon pas assez cuit.
29 nov. 2010 à 17:59
Pour répondre à Af, chacun est libre de manger ce qu'il veut (et de son taux de cholestérol) !
Je ne vois pas l'utilité de votre commentaire ! Avez-vous testé la recette ?
29 nov. 2010 à 17:36
Si tous ces gens ont peur de manger de la pâtisserie avec matière grasse, qu'il n'en mangent pas alors... C'est fou ça.
17 déc. 2009 à 21:02
Facile à faire, résultat excellent.
Ma suggestion : Je les préfère tièdes, achevés de faire.
14 déc. 2009 à 14:42
Ben oui, il y en a dans le chocolat et le lait s'il est entier ou demi-écrémé, mais pas trop, c'est vrai.
9 déc. 2009 à 21:21
Mise à part la poire chocolat, la texture n'est pas une réussite, c'est plutôt compact.
7 déc. 2009 à 17:54
Pour qu'il y ait le moins de matières grasses, il est préférable de prendre du lait écrémé.
4 déc. 2009 à 17:56
Je souhaite la réaliser ce W.E, mais pour qu'il y ait le moins possible de matière grasse, quel type de lait utilisez-vous ? Merci à vous.
19 nov. 2009 à 21:14
C'est sans matière grasse ajoutée... Où est la matière grasse pour vous ?
14 nov. 2009 à 22:49
Recette avec un très bon goût, mais de la à dire sans matière grasse... Je n'irai pas jusque-là.