Velouté de potiron à la cannelle et muscade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339585-veloute-de-potiron-a-la-cannelle-et-muscade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339585-veloute-de-potiron-a-la-cannelle-et-muscade
26 nov. 2011 à 18:32
20 oct. 2010 à 14:02
Je l'ai trouvé excellent, très onctueux et agréable au goût.
Ma suggestion : On peut faire blanchir le potiron avec un peu d'eau du départ et une petite dose de gros sel....ensuite faire revenir l'oignon hâché dans du beurre salé et continuer comme indiqué sur la recette proposée.
9 oct. 2010 à 15:03
Il faut compter 40 minutes.
8 oct. 2010 à 17:44
Ca donne quoi les temps de cuisson si on a pas d'auto-cuiseur?