Velouté de potiron à la cannelle et muscade

Helene - 8 oct. 2010 à 17:44
 Utilisateur anonyme - 26 nov. 2011 à 18:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339585-veloute-de-potiron-a-la-cannelle-et-muscade

Utilisateur anonyme
26 nov. 2011 à 18:32
le mariage potiron cannelle est parfait
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 14:02
Velouté d'automne
Je l'ai trouvé excellent, très onctueux et agréable au goût.
Ma suggestion : On peut faire blanchir le potiron avec un peu d'eau du départ et une petite dose de gros sel....ensuite faire revenir l'oignon hâché dans du beurre salé et continuer comme indiqué sur la recette proposée.
Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 15:03
Réponse
Il faut compter 40 minutes.
Question
Ca donne quoi les temps de cuisson si on a pas d'auto-cuiseur?