Moelleux au chocolat au coeur fondant
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arlette-d1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2023 - 17 nov. 2023 à 16:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339583-moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant
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17 nov. 2023 à 16:13
27 févr. 2021 à 21:56
20 juil. 2020 à 21:18
17 mai 2020 à 21:49
11 mars 2020 à 12:26
25 févr. 2018 à 11:21
5 avril 2017 à 23:12
7 mars 2017 à 17:16
22 févr. 2016 à 17:14
15 févr. 2016 à 19:54
Merci
4 sept. 2015 à 19:14
1 juil. 2015 à 17:48
23 juin 2015 à 16:40
5 mai 2015 à 17:53
27 avril 2015 à 20:53
22 oct. 2014 à 17:40
Ma sugestion: rajouter impeu de sucre et de cuisson.10minute sa suffit pas
26 août 2014 à 18:35
25 mai 2014 à 14:31
3 mai 2014 à 21:40
30 oct. 2013 à 16:47
Combien de temps de cuisson pour un grand moule? Car je n'ai pas pour des portions individuelles???? Merci
30 mars 2013 à 09:30
excellent
20 mars 2013 à 17:54
Si on a pas de poudre d'amende, il faut metre us de farine?
2 juin 2012 à 12:08
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, pour ma part 7min sont suffisante
18 mai 2012 à 21:43
Super bon!!!!
Je m'en léche encort les babines ;)
Ma suggestion : Laisser le bien 9 à 10min au four...
6 août 2011 à 14:30
C'est Un Super Dessert Vraiment Rien A Dire
Ma suggestion : Moi je rajoute du chocolat noir au citron sa donne un petit gout très agréable
7 mai 2011 à 14:12
Trop bon dessert!!! Penser a mettre de la crème anglaise avec!!
25 déc. 2010 à 18:32
Ma suggestion : Rajouter un peu de cacao pour relever le tout.
27 nov. 2010 à 11:55
Ma suggestion : 8 minutes de cuisson suffisent.
11 nov. 2010 à 09:56
Faire très attention à la cuisson, cela va très vite.
20 oct. 2010 à 10:48
Quelle est la taille de ramequins à prendre pour cette recette ?
23 sept. 2010 à 16:27
Très bonne recette gourmande à faire en un tour de main. Attention : il faut adapter la cuisson à la taille des moules, sans quoi les gâteaux sont bel et bien moelleux, mais hélas pas coulants !
1 avril 2010 à 08:43
Très bonne recette gourmande à faire en un tour de main ! Attention :Il faut adapter le temps de cuisson à la taille des moules sans quoi les gâteaux sont bel et bien moelleux mais hélas pas coulants !
Ma suggestion : Idéalement les moules en silicone permettent de démouler en douceur sans ajouter de matière grasse.
24 mars 2010 à 11:03
Je n'ai rien à dire parce que c'était excellent.
28 févr. 2010 à 18:12
J'ai multiplié les doses par 3 car on était 12 et le goût n'était pas celui du fondant habituel (la texture était vraiment différente peut être à cause de la poudre d'amende) ; le coeur n'était pas fondant malgré le respect du temps de cuisson.
Ma suggestion : Je vais la retenter pour 4 personnes et je verrai si cela venait de la multiplication du dosage.