Moelleux au chocolat au coeur fondant

1 Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 - 28 févr. 2010 à 18:12
 Blg - 27 févr. 2021 à 21:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339583-moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant

Très bon mais ajouter du Banania. Cela donne un côté plus moelleux au gâteau. Faire cuir plus longtemps le gâteau.
super simple a faire pour les grands cmmes pour les petit et c'est rapide pour le cuisson comme la prepartion. Franchemant nikel la je l ai mis a cuir et on verre le resuletat !
La recette des super facile je l'ai fait à 20h et j'ai plus la manger à 20h25 je suis vraiment éblouie par cette recette moi moi qui est nul en cuisine merci
trop bon
Afficher les 33 commentaires