Mini canelés salés

Florence - 5 nov. 2009 à 21:45
 lafaa7 - 9 mars 2015 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339586-mini-caneles-sales

Banal ! N'en attendais pas des merveilles mais suis déçue quand même
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 09:33
Déçue
moyen
Très bon
Cannelés très aériens, légers, un régal. Une amie les a dévorés et m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Par contre, je pense les refaire avec des lardons pour éviter le côté peu relevé du jambon. Et allier avec un fromage ayant plus de goût que le gruyère.
Utilisateur anonyme
4 juil. 2010 à 10:02
Un régal
C'est très léger et fondant, cela change de certains muffins salés qui sont assez compacts.
Ma suggestion : Des petits lardons fumés sont très agréables avec de petits morceaux de noix.
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 08:44
Original
Agréable à déguster à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons fumés coupés très fins avec du fromage de chèvre ou du comté c'est excellent !
Excellent
Très facile et surtout très bon. Merci pour cette recette.
Facile et très bon
Très léger et goûteux. Bravo !