Mini canelés salés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339586-mini-caneles-sales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339586-mini-caneles-sales
9 mars 2015 à 12:48
7 févr. 2011 à 09:33
moyen
3 août 2010 à 10:48
Cannelés très aériens, légers, un régal. Une amie les a dévorés et m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Par contre, je pense les refaire avec des lardons pour éviter le côté peu relevé du jambon. Et allier avec un fromage ayant plus de goût que le gruyère.
4 juil. 2010 à 10:02
C'est très léger et fondant, cela change de certains muffins salés qui sont assez compacts.
Ma suggestion : Des petits lardons fumés sont très agréables avec de petits morceaux de noix.
25 juin 2010 à 08:44
Agréable à déguster à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons fumés coupés très fins avec du fromage de chèvre ou du comté c'est excellent !
18 déc. 2009 à 21:22
Très facile et surtout très bon. Merci pour cette recette.
5 nov. 2009 à 21:45
Très léger et goûteux. Bravo !